Нравственность это хорошо.
Но Ведь Вы же должны понимать что это ПОЛИТИКА!!! Нравственности в ней нет и тут она не причем!
Но Ведь Вы же должны понимать что это ПОЛИТИКА!!! Нравственности в ней нет и тут она не причем!
denisfaq согласен!
да пусть будет хоть сто "политик", главное чтоб народу было от этого хорошо. а то и так вам не так и эдак - не эдак!Но Ведь Вы же должны понимать что это ПОЛИТИКА!!!
Поэтому пока твои подвипывшие подруги будут ходить в гримёрку к ведущему шоу после очередного стриптиз-конкурса.On 2006-06-25 12:36, maxkr wrote:
а пока я молодой и дочи нету так что я против действия властей!
Я честно говоря не ожидал от губернатора такой смелости. За такие вещи ведь убить могут. Так что уважаю, хоть он и Путиным назначен.
А кто спорит?? Естественно политика - реклама Тишанину... только такие громкие случаи не часто бывают... а название темы такое потому, что статья так называется.On 2006-06-26 18:43, denisfaq wrote:
Да я к тому что насрать ему на эту нравственность! Придумано сделано. Еслиб он это делал по своим побуждениям, а заодно это рейтинга в политике давало тогда да, а когда наоборот ничего хорошего...
ты головой работай
Сообщение от maxkr
Долго же ты с ответом собирался![]()
Когда мы ходили раньше в этот клуб, создавалось впечатление что там ш...и снимали богатых мужичков, теперь же что малолетние мальчики, таскают оттуда пьянх девах.
Клуб для съёма - что тут ещё сказать...![]()
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)