Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Кабельное ТВ

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Эр-Телеком, как я понимаю, раздаёт по кабелю в обычном аналоговом формате.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Эр-Телеком, как я понимаю, раздаёт по кабелю в обычном аналоговом формате.
    Да, аналог. Весной обещает цифру.

Поблагодарили 2 раз
    Если есть приставка, то я так понимаю это уже IPTV... пользуюсь сиброн-КТВ, нареканий нет, качество приемлимое, 60 каналов всякой чуши, коаксил пущен за плинтусом =) парят только своими звонками, что у меня задолженность - ну что поделаешь, если я плачу во второй половине месяца.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Простите меня, но такое ощущение что сильно туплю.
    Пришедший к вам коаксиал что в себе несет? приставки перед телеком стоят? сигнал ДВБ-Т, иль обычный эфир?
    что несет ЭР-Телеком, вон народ пишет что тоже кабельное подключают...
    каким образом оператор заводит в дом кабельное? или все приходит оптикой а в доме уже некая коробка организующая эфир в коаксиал?
    я к тому что присутсвтие в моем доме Иркнета (оказалось есть, единственный дом на улице) совсем не говорит о том что он может там пустить кабельное.
    повторюсь мне нужно обычное дешевое кабельное без всяких приставок, возможно?
    Так вот об этом и пишем, что иркнет доходит до телека коаксиальным кабелем, если телек понимает DVB-C (тот же DVB-T только со сдвинутой сеткой частот) - то ПРИСТАВКА НЕ НУЖНА. Если телек не понимает, то или приставка, или аналоговое ТВ (оно в этом же кабеле транслируется).
    Оператор доводит до какого-то крупного узла в районе оптику, затем преобразователь в коаксиал. До подъезда доходит толстый коаксиал (малое затухание), а по этажам - разводка обычным коаксиалом с делителями мощности.
    У меня на вводе в квартиру стоит сумматор-делитель мощности с полосой пропускания до 2,5 ГГц. К нему можно подключить 2 входа (один - кабельное-ТВ, второй сигнал со спутн тарелки), а затем по дому на 4 точки (розетки) раздавать все в одном кабеле.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    Если есть приставка, то я так понимаю это уже IPTV... пользуюсь сиброн-КТВ, нареканий нет, качество приемлимое, 60 каналов всякой чуши, коаксил пущен за плинтусом =) парят только своими звонками, что у меня задолженность - ну что поделаешь, если я плачу во второй половине месяца.
    нет, если есть приставка - то это как минимум цифровое ТВ, но не обязательно IPTV.
    IPTV отличается от DVB тем, что IPTV - это трансляция по запросу.
    Т.е.при IPTV - в кабеле транслируется только 1 канал - тот который запросил пользователь, а при DVB - в кабеле транслируются все каналы одновременно, а пользователь лишь переключается между ними

Поблагодарили 1 раз
    Они совсем охренели с ценой за кабельное, почти 300 рублей в месяц это имхо перебор.

Поблагодарили 1 раз
    Думаю подключиться к кабельному ЭР-телекома. КТо нибудь использует его?

Поблагодарили 7 раз
    В том-то и дело что у меня основные телеки (повторюсь 2 квартиры озадачены, потому несколько) Samsung le32r81b старенькие, без цифротюнера, это скажем в местах где эти телеки еще смотрятся активно. Есть lg lh2000 в котором и DVB-C и Т есть.
    Итого задача иметь аналоговый эфир в коаксиале от какого-нибудь провайдера, ну при желании можно и с приставкой рассмотреть, маме может быть и поставил бы, хотя хочется полностью аналога попробовать, а там уж можно и спокойно на спутник ее садить.
    пошел звонить в Иркнет, но так и не увидел у них на сайте ни тарифов, никакой инфы по этой теме, есть только "ЦИФРОВОЕ КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ" http://irknet.ru/irknet-tv

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Corsair Посмотреть сообщение
    Думаю подключиться к кабельному ЭР-телекома. КТо нибудь использует его?
    Я недавно подключился с 6 числа.Успел до НГ подал заявку,теперь пол года на халяву смотреть буду,хех.Подключил сразу пакетом + Инет. Инет тоЖже в норме.
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    Я позвонил все же в Иркнет сегодня на работе, около 17.00 дозвонился за 2 минуты. Девушка остановила меня на вопросе и предложила назвать адрес (он есть в списке на сайте), но узнав извинилась что возможности нет, на этом разговор закончился. Нет у нас в центре кабельного и не будет имхо...
    Остается IPTV и спутник\митрис

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права