Я тут читаю и ржу над вами,я конечно не кого не хочу обидеть,но вы ведете себя как дети,серьезно,оба виноваты,Т.С отдать 14тыр и не проверить телефон,звонит он или нет,это уж сверх глупость,даже мартышка бы додумалась!без обид,но это действительно так,и серьезней будь,прекрати публично угрожать ПРОДАВЦУ!ты прикинь сейчас ты тут пишешь,что типо ему пидзда,и.т.п, и это видит не один десяток человек,а прикинь,если его черте неделю реально,присанут,и он кони двинет,тьфу тьфу тьфу конечно,не дай бог,а тут такой компромат на тебя,будь проще!на счет продавца,тоже виноват,НАЕБАЛ человека,причем серьезно и умышленно,за это спрос!но дело в другом,вы либо смиритесь с тем,что покупатель ты не айс в этом деле,бери технику лучше в магазе,продавец,ты продолжай в том же духе делать свои похабные дела,пока голову не оторвут,либо встретьтесь в реале,и найдите компромис,раз на раз,вот честное слово,вы тут реально как два клоуна,над вами весь форум стебается!без обид,но сами взгляните!И КСТАТИ НЕ ДАВНО ВИДЕЛ ЭТУ ТЕМУ ЧТО ТИПО ПРОДАМ АЙФОН 4 ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ,ВРОДЕ КАК ТАМ ЦЕНА БЫЛА 14000.ПОДРОБНО НЕ ПОМНЮ,ВЕЧЕРОМ УЖЕ БЫЛО НАПИСАННО ЧТО ПРОДАН,И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА В ТОЧНОСТИ ОПЯТЬ,И ЕЕ АПАЛИ!НО НИКИ БЫЛИ РАЗНЫЕ!ДУМАЮ КАЖДЫЙ САМ СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ ИЗ ЭТОГО!МОЕ ИМХО
Вот вот и я про это, все ваши сообщения так и блещут позновательностью...
Я не удивлюсь если половина ваших 1000 с чем то постов, это тупо наборо слов, (1)ну-ну - это самое популярное наверное, 2) да-да 3) нет-нет 4) может быть-может быть.....ну и так далее, у вас фантазия как я вижу очень глубокая)
Последний раз редактировалось ZORG1; 07.01.2012 в 23:15.
Тема похоже загибается, или все ждут 10 января?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)