"не_добросовестный" пишется слитно
"не_добросовестный" пишется слитно
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Ромзон кстати путвется в своих показаниях :/ я лично ни на чью сторону не встаю.
Я не так давно продал 4-ый айфон дедушке лет 60-ти, я у него сидел полтора часа он все проверял каждую мелочь, зато я точно был уверен, что он вернуть его не захочет так как все перешерстил внутри и снаружи. Под лупой его палил отвечаю ))
3-3. Опять ничья.
Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37
Да тут просмотро в over дохуя раз больше чем в самом черном списке![]()
Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37
человеческая глупость -бесконечна!
и жажда халявы
это все вечно как мир!!!
по сабжу покупан лоханулся на 100% (если сам не прошивал мобилу) простить, забить и жить дальше а нам всем делать выводы как делать не стОит.
все таки надо ввести на форуме рейтинг доверия что-ли....
ну и не стоит покупать у чела который вчера зарегился ИМХО.
по поводу манибэков вопрос спорный с одной стороны они вроде нужны на проверку и все такое, но покупая бу товар ты должен отдавать себе отчет что гарантий нет! а с другой стороны за время отведенное на манибэк товар могут испортить а потом сказать что так было...
вцелом я скорее против манибэка чем за.
запчасти MAZDA в Иркутске в наличии и под заказ Mazdaparts.pro*
кстати куплю усилитель 4омный какой-нить
XRM Radio Canada
Dance Techno EuroDance
Автор конечно лохонулся,но здесь явно вина продавца,тк продавал заранее нерабочий кирпич.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 04.01.2012 в 12:00.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)