купите у меня айфон с таким же модемом за 14 ?! Никаких сколов нету, гарантию на свзяь дам до выхода нового гивея.
купите у меня айфон с таким же модемом за 14 ?! Никаких сколов нету, гарантию на свзяь дам до выхода нового гивея.
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Какой нафиг слепой? Ты сказал что работает, так включи, если нет верни деньги! Суть в том что можно спокойно договориться, а можно по плохому
покупайте сим-фри, и желательно не из сша...
Я тебе сказал что продам айфон с гевеем но на 1500 дороже,ты отказался.Твои проблемы...
Минусы обоим.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Лично я целиком и полностью против манибэка в случае с техникой. Но, бля, с модемом - это жесть! ТС конено лоханулся, но dms его реально на@бал. Он не мог не знать, что аппарат не звонит и тупо это скрыл...читай не посчитал нужным сказать..
Я бы еще посоветовал ТС проверить не находится ли аппарата на действующем контракте, т.е. требует активацию с каждой новой симкой. Это тоже особый гемор и без джейла не решается. )
Последний раз редактировалось Hikaru; 04.01.2012 в 01:55.
Да работала...
Причем тут твой гивий???? Ты мне продал не работающюю вещь, заведомо зная это! И соврал когда говорил что он работает! И ты дал время на осмотр, вот я нашел косяк и мне не понравилось, и я тебе его возвращаю! Для этого и нуже манибэк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)