Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 769

Тема: Ещё один недобросовестный продавец

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от FFstorm Посмотреть сообщение
    http://hushome.com/showthread.php?t=36336
    http://hushome.com/showthread.php?t=35628

во! почитай! вдруг дядя не сможет тебе помочь =)
    думаю обойдусь)

Поблагодарили 0 раз
    "валерий в виртуальной жизни
    закомплексован и прыщав
    в реале он красив успешен
    банкир отец двоих детей"

С Рождеством, форумчане!

Поблагодарили 2 раз
    Romzon, ты ребёнок! У которого отобрали соску и он пошёл жаловаться. Да хоть ты в суд на продавца подай, он всё равно выиграет дело. Тебе дали телефон, ты его осмотрел, тебя всё устроило и ты отдал деньги. Потом ты пришёл домой что-то сделал с телефоном и он превратился в кирпич о_О. Дык это уже твоя вина как ты докажешь, что телефон не работал до того как ты начал его прошивать? На будущее тебе, прежде чем прошивать эти айфоны, сначала прочитай прилично литературы на тему прошивки (а её для этих идиотских айфонов на каком-нибудь http://www.apple-iphone.ru хватает). Тут вот выше кто-то писал что при прошивке с помощью этого гивея возможно на выходе получить кирпич, вот у тебя он видимо и получился. Что касается "манибэка", ты описал это так. Продавец уже начал уходить и ты начал уходить, потом ты из далека ему там что-то крикнул,продавец не факт что это услышал, а тебе вот показалось что он услышал о_О. Так дела вообще не делаются. Конечно продавец может тебя и обманул, но этого уже не узнаешь и не докажешь, так что смирись! Тут виноват только ты и больше никто.
    Последний раз редактировалось NazaR; 07.01.2012 в 14:54.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от NazaR Посмотреть сообщение
    Romzon, ты ребёнок! У которого отобрали соску и он пошёл жаловаться. Да хоть ты в суд на продавца подай, он всё равно выиграет дело. Тебе дали телефон, ты его осмотрел, тебя всё устроило и ты отдал деньги. Потом ты пришёл домой что-то сделал с телефоном и он превратился в кирпич о_О. Дык это уже твоя вина как ты докажешь, что телефон не работал до того как ты начал его прошивать? На будущее тебе, прежде чем прошивать эти айфоны, сначала прочитай прилично литературы на тему прошивки (а её для этих идиотских айфонов на каком-нибудь http://www.apple-iphone.ru хватает). Тут вот выше кто-то писал что при прошивке с помощью этого гивея возможно на выходе получить кирпич, вот у тебя он видимо и получился. Что касается "манибэка", ты описал это так. Продавец уже начал уходить и ты начал уходить, потом ты из далека ему там что-то крикнул,продавец не факт что это услышал, а тебе вот показалось что он услышал о_О. Так дела вообще не делаются. Конечно продавец может тебя и обманул, но этого уже не узнаешь и не докажешь, так что смирись! Тут виноват только ты и больше никто.
    ты походу через строчку читаешь, я его к компу даже не подключал, а то что модем был не рабочий могут спокойно подтвердить люди которые были со мной, я специально такие вещи в слух озвучивал, и продавец продал заведомо не рабочий товар, после чего скрылся. про манибек я сказал ему в лицо, знаешь, как говорится, не знаешь лично - не суди публично.

Поблагодарили 0 раз
    Значит, в суд. Он установит истину.

Поблагодарили 7 раз
    ё-маё, столько страниц текста, а толку ноль. Афтору совет, думаю буду не первым, просмотри и проверяй товар не отходя от кассы.
    Всех с праздником!!!!!!!!!!!!
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 2 раз
    А как ты тогда объяснишь свои сообщения ?

Сначало ты пишешь в теме дмс где он продаёт айфон, что с телефоном "всё ок, но не понравился, хотел бы вернуть". Потом ты создаёшь тему и пишешь, что хочешь вернуть его уже из-за "СКОЛА". Дальше в этой же теме пишешь, что у телефона модем 04.11.08 и он вообще не звонит. А если версия модема 04.08.11, такая версия может быть только у iOS 5, а если на телефоне стоит iOS версии 4.3.5, то значит сделали откат ОС с 5 версии на 4-ю, а модем остался с 5й версии. И тут возникает вопрос. Почему ты сразу не написал, что модем 04.11.08, а стал сначала гнать на какой-то еле заметный "скол" ? Дмс же писал что ты у него спрашивал можно ли обновить ОС до 5й версии, он написал тебе, что МОЖНО, но только КАСТОМНУЮ ОС, то есть его можно обновить до 5й версии без ПОДНЯТИЯ МОДЕМА. Отсюда тупо вылазит вывод что ты сам накосячил обновив телефон до 5й версии! И если упираться на то что ты пишешь сначала одно, а потом другое возникает вывод что ты сделав из телефона "кирпич" и поняв это, хочешь вернуть обратно деньги. Конечно может быть всё и не так как я описал, но по твоим сообщениям возникает только такой вывод. Так что увы. Да и если продавец тебе продал телефон с версией ОС 4.3.5 и с модемом 04.11.08 то ты то куда смотрел при покупке?)))) В общем виноват тут снова ты! )

Это вот как если купить телевизор, принести его домой потом ударить по нему кувалдой. Дальше прийти в магазин и требовать назад деньги утверждая, что вы мне его таким вот продали!

P.S. Советую тебе просто подождать где-то пол года может год и дождаться когда выйдет взломалка на эту версию модема. Больше просто выхода нет.
    Последний раз редактировалось NazaR; 07.01.2012 в 15:47.

Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37
    Поблагодарили 6 раз
    так зачем сейчас даже держать ios 4.3.5
    если уже модем поднят)
    вперед до 5
    там уже imessage +wifi решат)
    Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от NazaR Посмотреть сообщение
    А как ты тогда объяснишь свои сообщения ?

Сначало ты пишешь в теме дмс где он продаёт айфон, что с телефоном "всё ок, но не понравился, хотел бы вернуть". Потом ты создаёшь тему и пишешь, что хочешь вернуть его уже из-за "СКОЛА". Дальше в этой же теме пишешь, что у телефона модем 04.11.08 и он вообще не звонит. А если версия модема 04.08.11, такая версия может быть только у iOS 5, а если на телефоне стоит iOS версии 4.3.5, то значит сделали откат ОС с 5 версии на 4-ю, а модем остался с 5й версии. И тут возникает вопрос. Почему ты сразу не написал, что модем 04.11.08, а стал сначала гнать на какой-то еле заметный "скол" ? Дмс же писал что ты у него спрашивал можно ли обновить ОС до 5й версии, он написал тебе, что МОЖНО, но только КАСТОМНУЮ ОС, то есть его можно обновить до 5й версии без ПОДНЯТИЯ МОДЕМА. Отсюда тупо вылазит вывод что ты сам накосячил обновив телефон до 5й версии! И если упираться на то что ты пишешь сначала одно, а потом другое возникает вывод что ты сделав из телефона "кирпич" и поняв это, хочешь вернуть обратно деньги. Конечно может быть всё и не так как я описал, но по твоим сообщениям возникает только такой вывод. Так что увы. Да и если продавец тебе продал телефон с версией ОС 4.3.5 и с модемом 04.11.08 то ты то куда смотрел при покупке?)))) В общем виноват тут снова ты! )

Это вот как если купить телевизор, принести его домой потом ударить по нему кувалдой. Дальше прийти в магазин и требовать назад деньги утверждая, что вы мне его таким вот продали!
    у тебя охеренная логика, только модем поднял он сам!!!!! и по этому решил его продать!!!!! я про скол я начал, что бы он объявился, и он объявился, но когда сказал про модем, он закатался!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от kvas777 Посмотреть сообщение
    так зачем сейчас даже держать ios 4.3.5
    если уже модем поднят)
    вперед до 5
    там уже imessage +wifi решат)
    да, можно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права