Щас вся шайка у меня получит по трехдневным каникулам, договоритесь.
Оскорбления или угрозы - в ЛС\телефон, не в форум.
Щас вся шайка у меня получит по трехдневным каникулам, договоритесь.
Оскорбления или угрозы - в ЛС\телефон, не в форум.
Раз пошла такая пьянка -
Компания "Авангард проект". Теперь всегда в наличии такие популярные модели мультимедиа проекторов, как - BenQ MS500,BenQ MS513, BenQ MX501. Также в наличии самые ходовые экраны -экран-трансформер Classic Solution Gemini, экран настенный эконом класса Classic Solution Scutum и экран настенныйClassic Solution Norma. Большой выбор всевозможных, сигнальные кабели VGA, креплений для проектора. При самостоятельной покупке в нашем онлайн-магазине на сумму свыше 5000р, доставка по городу осуществляется бесплатно.
www.авангард-проект.рф - мультимедиа проекторы
www.проекторы-иркутск.рф - онлайн магазин, тел. 48-16-20
ты не знаешь валеру? http://www.youtube.com/watch?v=xu5AN_NpEsA
Сдаётся мне что господин СииДжей и есть ДМС![]()
Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500
Хахахахаха,я ебу какие умные люди на форуме,просто смешно слушать эти понты...
Блеааать, держите меня семеро, за чепырнцать кусков риальнайа вайна буит локальнога масштаба,.. сцуко на водяных писталетах. Я ржунимагу. Где тут бля смайлик каторый ржотниможет? - дайте мине десять!!!!
Ромзон ты риальный клоун. Сходи еще на пару толкучек на сторонних форумах, а то они живут своей серой жизнью и не знают риалнага пазитва.
Придлагаю кидать этага чела раз в месяц-два, причем чиста на айфонах, чтоб в жизни у многоуважаемых хусовцев было всегда нимнога хорошега настраения!
Ахахаха, сказал в точку)(вот этот смайлик)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)