Ну так то такие вещи делаются что бы других предупредить, подумайте чуть чуть
Ну так то такие вещи делаются что бы других предупредить, подумайте чуть чуть
Dms, есть такая вещь, как активность на сайте, и по ней видно, что заходил на сайт ты не раз и сообщения прощитаны
У меня был включен комп,но я не был за ним
Скол ведь визуальный дефект и продавец не не должен спрашивать покупателя все ли он царапины увидел ,если б данный дефект был кретичен для покупателя то он бы сразу на это обратил внимание.Я так думаю.
Покупатель виноват. Не заметил при осмотре. Это же не корпус большой это маленький аппарат.
Продавец тоже чета блин - аа какой скол? типа не было - врешь ты все. нет чтобы сказать - ну да скол. ты сам все видел.
Итог. Формально все на стороне продавца. к нему претензий нет. На его усмотрение ворачивать ли бабки за товар.
А вообще манибек рулит.
Только если даете манибек или берете - нужно говорить - вот смотри скол а то потом начнется скола не было вернул со сколом.
Просто так не понравился глупо как-то, как на айфоне можно не заметить скол? Помоему покупатель раздул слона. Имел дело с ромзоном около года назад, ему от силы 15лет, думаю стоит вернуть ему деньги, чтобы без вони лишней даже если все хорошо за 15к айфон уйдет, а ТС не продавать ничего, чтобы случайно не стать недобросовестным продавцом )
Romzon ответь продавцу и фото выложи
на каком основании ты назвал продавца недобросовестным?
что за скол, о котором ты говоришь, что при продаже-покупке не увидел на продавец, ни ты???
может ты - недобросовестный покупатель?
Какой еще скол?Не был сколов! Айфон был в идеале!М.б он там ключами пол айфона отколол,и теперь говорит что скол!
Но но, так то я его сразу положил в чехол и к ключам не ложил, и раз уж он объявился, то при осмотре на месте я зашел в настройки и принем и еще трем людям сказал, что модем 04.11.08 но он сейчас говорит что такого не было, и я только дома обноружил, что модем не взламывается
Ты меян спашивал в лс можно ли поставить ios 5,я тебе ответил что можно,но только кастомный.Откуда я знаю вдруг ты просто прошил на 5 ios и все?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)