3GS мог бы влегкую купить, но нет же,надо именно 4
3GS мог бы влегкую купить, но нет же,надо именно 4
)))
Еще раз прочитай мой пост начиная отсюда "Ну нихуа се ахуа.. новогодня флудилка ))" заканчивая этим моментом "Тема канечно повеселила ) ИМХО" особенно этот момент "Второй так вообще, сначала купил вещь, не проверив по нормальному, т.е. вообще такое впечатление что покупал в новогодней обертке с бантиком как НГ подарок, не разворачивая на ура "
вопрос, ты все так преобретаешь? типа а пох ща куплю за 14 кусков, а там разберусь, если че кипишь поднему?! так чтоли ? если не шаришь в айфонах, прежде чем покупать что-либо, надо форумы наверное полистать, читать вообще полезно! а потом прежде чем человеку в руки деньги давать, надо вещь проверить досканально! особенно покупая вещь у человека совершенно тебе не знакомого, на форуме создавшего первую тему и написав первое сообщение! ну ты и наивный... но это уже обсуждалось одно по одному, только разными словами!
"бляяя, все такие умные, а как бы ты поступил?" все, не все, но умные люди есть, слушай, делай выводы, а не уперайся как баран! как бы я сделал ? я бы ему электронным переводом деньги перевел, со своим адрессом, а потом ждал бы в почтовом ящике айфон! да, так бы и сделал.. )
Ремонт техники, мониторов, телевизоров! 969-868, 98-77-30, 8-914-883-88-64
низачто бы ни стал покупать айфон не проверив его на звонки, топикстартеру надо было самому найти гайвей тогда и проверить, здесь на форуме полюбому бы кто нибудь дал. А так если деньги отдал то все, твои уже проблемы я считаю.
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)