Ну нихуа се ахуа.. новогодня флудилка )) я читать тут все озверел, но затянуло, прям как книжку читал )
Рассказик канечно интересный, для кого то поучительный, для кого то просто комедийный ))
Герои друг друга стоят, по вам мультики снимать! Один неуспел зарегаться, спихнул непонятное железо,
не факт что на этом форуме у него единственный ник и возможно этот создан был конкретно для продажи определенной вещи, во избежании негативной репутации в дальнейшем. Второй так вообще, сначала купил вещь, не проверив по нормальному, т.е. вообще такое впечатление что покупал в новогодней обертке с бантиком как НГ подарок, не разворачивая на ура ) потом видителе там скол оказался, требуемое фото выложено так и небыло, далее с модемом траблы оказываются, а позже вообще выясняется, что покупон по тойже схеме хотел впарить какашку... Казнить обоих! Распять на главной странице и оставить как учебное пособие для новичков и в разделе FAQ!
Что касается манибека, делается он по обоюдному согласию для того, чтобы покупатель мог протестировать покупку, проверить какие-либо моменты, которые не возможно проверить на месте, либо для этого требуется время! Если продавец уверен в своем товаре, ему не составит труда дать этот манибек и то, манибек - это что типа гарантии, поэтому тут есть определенные правила, чтоб не получилось что человек купил, поюзал, сломал и требует обратно деньги, обвиняя при этом публично недоумленного продавца... Надо понимать, что это не магазин! гарантии не дает! и как по закону в течении 14 дней вернуть товар не льзя только потому, что он вам не понравился. (по новому законодательству, даже в магазин сложно-технический товар вернуть теперь сложно (речь идет не про гарантию)).
Я бы добавил на форуме обязательную функцию при регистрации начиная от возраста и фотографии, заканчивая домашним адрессом, чтобы люди знали с кем имеют дело, воизбежании неприятных инциндентов и мошенничества! т.к. кому меньше 18, вообще надо с мамой или папой приходить сделки заключать, чтоб сопли потом на форуме не разжовывали, а то глядишь потом дело и до полиции еще дойдет. Тема канечно повеселила ) ИМХО
Ремонт техники, мониторов, телевизоров! 969-868, 98-77-30, 8-914-883-88-64
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
По моему все уже написали![]()
Вспомнил свою историю покупки айфунома, я человек не знающий на то время ни о каких модемах, гивеях, джейлах, решил купить подешевле. Но на момент покупки гаджета собрал все свои четыре глаза воедино и начал атаковать продавана вопросами, что, где, как, почему, вот здесь то здесь это, проверили все (Элементарно позвонили друг другу, музыку включили, меню быстро потыкали) подбили цену, что и мне и продавану выгодно было. Манибэк помоему в 1 один день определили, и на следующий день, я кривизной своих еще не приученных к айфону рук, делаю сбросДжейл слетает, тел не запускается (
Почему то и мысли не было скидывать что то на продавана, ведь на момент покупки все было норм и проблемой проблемы был я
Не хочу обозначить полностью виновным именно покупателя, так как есть доля вины и продавца (Либо действительно на%бал, либо объяснить все как есть не смог).
Оба человека придумали себе геморрой - теперь пусть лечат
ЗЫ: Может договоритесь не о полном манибэке, а лишь на ту сумму которая позволяет определить гаджет как кирпич. То есть тысч 12 например, то есть 2 тысчи получи - распишись, потом на них новую гивейку купишь, либо дождешься програмного анлока.
Было интересно почитать, спс
Ах, да может здесь что интересного найдешь
http://www.apple-iphone.ru/forum/vie...hp?f=4&t=42372
Последний раз редактировалось n3r0bi0m4n; 05.01.2012 в 14:27.
-=][_, {[]} ][_,=-
Ребят, меня просто поражает одна ситуация, все почему то думают, что я тоже потом кого нибудь бы наебал, с чего? И у меня есть свой iphone, работает отлично, и руки у меня из жопы не растут. А этот брался отдельно человеку, и продавец когда его отдавал, знал что он не работает и я не мог его проверить на месте так как не было гивия под рукой. И сейчас он вырубил телефон и не появляется на форуме, это говорит о том что он изначально хотел кинуть, но это не проблема, номер пробивается. Тему я создал не для того, что бы кому то плакаться, а для того что бы предупредить о таком вот уроде.
ну как с чего )) цитиру
в школе не учили пословицы, типа "слово не воробей, вылетит не поймаешь" ? ) прежде чем что то сказать, написать, надо подумать 50 раз, что говоришь или пишешь! словом убить можно, а можно остаться бедным.. но это так, нравоучения, а история реально изначально мутная была, сначало одно говорил, потом другое, фотки просили, не выложил, потом оказалось что трабл с модемом, а последняя цитата вообще меня убила... вот поэтому все и думают )Сообщение от Bubble_gun
а чего ты сразу про модем не сказал? Мне тут тоже впинывали айфон с этим модемом и якобы чел тоже гавейку потерял, по мне так это очевидное наебалово и не стоило даже ходить смотреть, так как новый тип и на форуме не обитал.
но так как изначально ты начал про скол говорить, а только потом про модем возникают некие сомнения.
мутная история вообщем.
Ремонт техники, мониторов, телевизоров! 969-868, 98-77-30, 8-914-883-88-64
Бгг. Истерия вокруг айфона не стихает. За 14 тыров можно было взять новый андроид. На кой был нужен айфон? Типа "зырьте, взял вчера новый за 35 тыров, крутобл"?
Правильно написали уже. Нефиг гнаться за дешевизной.
бляяя, все такие умные, а как бы ты поступил? сказал бы что это теперь айпод и он бы не объявился?? я когда про состояние начал он показался и начал что то доказывать, но как завёл про модем он пропал с концами. Я могу сделать фото, но скажи чем это тебе поможет? посмотришь и скажешь, ну да, скол и всё...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)