Последний раз редактировалось NT User; 04.01.2012 в 03:58.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Про стоимость ремонта.
Со стороны может и кажется, поменял один конденсатор, а такие деньги взял.
Есть много чего, за счет чего складывается стоимость ремонта.
Опыт, знания - позволяют быстрее и качественнее произвести ремонт, с минимумом лишних паек, операций, аккуратно разобрать и собрать аппарат, не испортив внешний вид, не отломав защелки и т.д.
Инструмент - хороший стоит дорого, но работать и удобно и приятно. (к примеру, после немецких паяльников купленных не в Иркутске, другими работать уже тяжело)
Время тоже деньги, один аппарат с знакомым дефектом делаешь за 20 минут, на другой же может уйти несколько дней. Если брать за второй с учетом человеко/часов выйдет дороже чем он стоит, берешь за работу по среднему.
Аккуратность при ремонте тоже не маловажный фактор, объяснять не надо.
Анализ неисправности – выяснить из-за чего произошла поломка, для сведениЯ к минимуму возможности повтора, какие детали уже на грани своего ресурса.
И т.д.
Но к сожалению не много мастеров, которые поддерживаются такого подхода.
Да, целая петиция получилась.![]()
ок ждемс великого ужасного ))
Не нужно подключать современные плазмы через UPS. Их БП не расчитаны на то что эти упсы выдают вместо синусоиды. Как вариант можно подключить через смарт упс который дает что-то близкое к синусоиде.Если же нужна дополнительная защита от скачков + напряжение дома не постоянное, тогда проще купить отдельный стабилизатор напряжения.
ну вот я же говорю что я ступил с упсой. хотя у меня вроде смарт упс с бытовыми разетками но все равно ..
Ну откуда такой гон рождается объясните пожалуйста ??? Или обоснуйте.
Хотите я обосную ??
Все импульсники сначала выпрямляют переменку 220 или 110 и только после этого они формируют рабочие напряжения для работы устройства.
Внимание вопрос, какая разница что выпрямлять: синус, меандр, пилу или кремлевскую стену ??????
И вот еще контрольный вопрос , вы вправду считаете что современные недорогие упсы в постоянном режиме что-то там на выходе формируют ??
Последний раз редактировалось Val_march; 05.01.2012 в 00:31.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)