Neibacco, вы мне? мне наладили )
Neibacco, вы мне? мне наладили )
Чего ждем то ? Что кто-то будет что-то в ответ копипастить ?
Ваши теоретические познания (понос) не открывают вам истину.
Вот этого вы до сих пор не догнали, сударь.
Ответьте на один единственный вопрос: тот импульс, который формирует смарт упс в момент компенсации напряжения
является помехой или грязью ?
Ответ на этот вопрос, без обид, расставит все по местам, иначе, тратиться в бессмысленном и бесконечном теоретическом споре мне противно, да и нет времени - занимаюсь восстановлением АЦП Apogee AD1000.
Там как раз система стабилизации накрылась.
И кроме того для вас, видимо, имеет значение образование человека. Дак вот их у меня два высших,
если вы узрели во мне безграмотного.
Кроме того, есть реальный пруф моих познаний - ремонт плазмы Мирыча, из подручных деталей, с изменением схемы.
Годится ? Или это так, любой дурак сможет , ога?
Последний раз редактировалось Val_march; 07.01.2012 в 03:00.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Пилят, Мирыч, ты достал, знаешь что такое узип по сути ??
Это пара-тройка варисторов с предохранителем , и от чего эта хрень может тебя защитить ?
Причем это узипы второго и третьего классов.. Первого это вообще газоразрядник..
Еще какой-то смысл имеет ставить комбинированный узип, но это еще тот гимморой..
А вообще, наверное, если совсем боишься молнии, то поставь первого класса, для отвода души..
У нормального импульсника УЖЕ стоит что-то подобное узипу третьего класса во входных цепях и в упсах кстати, в любых: он лайн, линейно-интерактивных, офф-лайн...
Так что узип очередной развод лохов на бабки, по крайней мере для жителей многоэтажек..
И всякие теоретики-ботаники стоят на службе у буржуев по несознанке..![]()
Еще раз повторяю: забей! , ибо причина, по которой что-то погорит в следующий раз, уж точно не будет в качестве питающей сети.
Я понимаю еще , если она у тебя часто совсем пропадала или были действительно сильные скачки в 40-50 вольт.. Но этого же нет ..
Так чего панику поднимать то ???
Последний раз редактировалось Val_march; 07.01.2012 в 03:29.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Val_march, я не паникую ))
Вот будет у меня квартира. первым делом все там разбираю и выкидываю ..)
потом думаю где розетки какие и где розетки для интернета сделать, потом делаю полы (без плитки)
потом стены потолок потом плитка с теплым полом и батареи ) сантехника
потом мебель
хочется сразу основательно )
Возражу, как практик. У меня целиком комната с компами, оборудованием (кроме принтера) и даже освещением запитана через on-line UPS и это не так дорого как может показаться. Powerware 9120 + дополнительная батарея стоят примерно 60К рублей. Раз в 4-5 лет приходится менять батареи. Компы держит без электричества до 14 часов, всю комнату 4 часа. Рекомендую![]()
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
а чтобы холодильник работал часа 3 после вырубания света что надо ?))
Холодильник на этой связке часов 20 продержится. Но использовать ИБП при частых и долгих отключениях это изврат. Для таких случаев лучше дизель.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
...а чо?
мысль о небольшом генераторе на балконе не настолько крамольна, квт на 5, чай сварить, интернеты пасатреть, зато радикально и хоть какая то защита в городе.
Одно плохо, бензин долго не хранится, а солярных не видел, хотя и не искал особо.
да их полно
вот http://www.elektrodisel.ru/items/Gen...DG-4000-E.html
Последний раз редактировалось qqq; 08.01.2012 в 00:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)