Новые в упаковке. Есть белый и 2 черных. Цена 32 рубля. Буду в Иркутске 22 января.
Пишите на почту krukovavсобакаgmail.com. Или сюда.
Новые в упаковке. Есть белый и 2 черных. Цена 32 рубля. Буду в Иркутске 22 января.
Пишите на почту krukovavсобакаgmail.com. Или сюда.
Согласен, почта не имеет права отказывать в возмещении страховки.
и чё то я не вижу в списке предметов, запрещенных к пересылке
сотовых телефонов, и каких либо передатчиков высокочастотных.
http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/goodslist
бред это всё.
В продаже настенные гладильные доски с механизмом трансформации.
Как обычно тема про продажу айфона превратилась в обсуждение цены и бессмысленный срач, вам не надоело флудить?
Ребята, делайте что хотите. Я айфоны принципиально не вожу. Все мной сказанное - это просто опыт и секундное желание поделиться знанием. Впредь, увидив что-то мне знакомое не по наслышке, буду молчать, как собственно обычно и делаю... Каждый пусть учится на своих ошибках, а если на чужих, то не моих.![]()
Последний раз редактировалось Hikaru; 02.01.2012 в 22:21.
В случае с перевозками внутри страны - да. А в случае с международкой, они встают рогом и утверждают, что поступило уже в поврежденном виде и пересылают притензию к USPS. Блин...ну не хочу я ссылки выискивать. Кто реально интересуется сам все найдет на форуме, что я указал несколькими сообщениями выше.
Согласен с Hikaru, объяснять друг другу нет смысла.
Каждый учится на своих ошибках.
Последний раз редактировалось Fanta; 02.01.2012 в 22:24.
Объяснять друг другу нужно !!!
продолжение беседы о работе почты тут:
http://hushome.com/showthread.php?t=36275&p=496310#post496310
В продаже настенные гладильные доски с механизмом трансформации.
Прочитал пост апокалипсиса первый не посмотрев на ник и первое, что пришло в голову полюбому опять умничает апокалипсис, взглянул на ник и проржался, действительно доставляет персонаж) да и вообще темы с айфонами доставляют, все умные такие ппц, заказать стоит- заказать -стоит, ссылками бросаются, возмущаются, вы наверно думаете ТС послушает вас и по 21 их пустит вам, он их купил, чтобы заработать как минимум, а не б/у скинуть на бухачь посленовогодний. Фанта срет уже с темами долгое время - твой айфон бы уже пришел с тех пор как ты хочешь купить за 25 и ждешь того добряка. Апокалипсис покупает пестики и ищет сварщиков под новый год для запайки болтика пытается внести свою лепту в тему с яблоками. Смешно действительно.
ну напиши что я не прав и в чём?а причём здесь сварщики?если у меня нету обородувания то я у людей спрашиваю!
умник ппц!сам то ссылками разбрасываешься и т.д:
http://hushome.com/showthread.php?t=...983#post327983 но нет надо упрекнуть людей
не важно про что ссылка,важно то что ты их тоже вставляешь!
хоть я даже бы гандоны скупал(новые) если бы коллекционировал,тебе то какая хер раздница в том что я покупаю ?
Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 02.01.2012 в 23:04.
Мой номер: 891Ч9598829
Спасибо Bubble_gun за разъяснения, но телефон я уже купил, представляешь? НЕ?
Если все такие умные идите и купите телефон в Иркутске. Или в штатах. У меня трубки на руках. Я сам на Бали. 22 буду в Иркутске. И больше не флудите...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)