"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Подскажите, где обтягивают карбон пленкой или матовой...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SellerIrk Посмотреть сообщение
    немного оффтоп,но автограф вообще з№;лупа тухлая и мудосервис. видел их работу и отношение к людям. настоятельно не рекомендуется даже зеркала у них обклеивать.
    да был я них, на все вопросы или возмущения, отвечаю, мол, не нравится - делай сам. за пустяковую деталь, где нечего вырезать не надо, бурет как за сбитый боинг...
    Один шальной байт и гигабайты данных в маразме

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от korsar Посмотреть сообщение
    сейчас уже на каждом углу практически обтягивают карбоном.... в принципе и сам можешь попробовать,сложности некоторые есть,но после нескольких испорченных кусков плёнки думаю научишься с ней работать.... края нужно обязательно перед оклейко смазать если не ошибаюсь (ПРАЙМЕР) кажется называется,он дорогой собака,но зато плёнка на углах "залупаться" не будет ...
    заежал я в такие сервисы, с одним даже договорились, цену, время работы обсудили, вроде их все устроило, а в итоге - они просто закатались, не позвонили ничего, приехал к ним про себя напомнил, и 0 реакции... не люблю такое отношение к работе.
    а сам как то не хочу пробывать, симать негде, боюсь поломать пока снимать буду, да и как то не мое это. там работы мелкой много... руки у меня не под то заточены =)
    Последний раз редактировалось FFstorm; 10.01.2012 в 09:31.
    Один шальной байт и гигабайты данных в маразме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права