Только не сенсорный. И в отличном состоянии.
Только не сенсорный. И в отличном состоянии.
Куплю дорого.
вверх
продайте бля
Ну, хоть скажите, кто с таким гоняет...
а насколько актуально два радиомодуля? в чем их несравненный кайф перед дуосами с одним модулем? только лишь в том, что при активности (в разговоре) первой симки входящий на вторую симку не проходит и второму входящему идет сообщение "абонент недоступен"? потом ведь и тебе и звонившему всё равно придут оповещения "вам звонили" и "абонент снова в сети"....
может быть есть ещё какое-то серьезное преимущество у телефонов с двумя радиомодулями....
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Я хочу слайдер и именно B5702. И всё тут.
Кстати, считаю что перезванивать на пропущенный незнакомый номер и говорить: "вы мне звонили"- это некрасиво. А ещё большинство таких кадров, когда их спрашиваешь "а вы кто?", не говорят своего имени.
про перезвон на незнакомый номер и речи не было, разговор лишь об определившихся знакомых звонках.
Да со знакомыми-то всё понятно и просто. А вот люди, которые обратятся за услугой и не дозвонятся, могу потом обратиться к другому...
это конечно.... вот только если на одной симке уже повис клиент с котором ещё минут десять-двадцать объясняться, а по второй проходит сигнал вызова - что тогда делать - первому сказать, мол подожди товарищ, сейчас отвечу другому такому же минут на десять, потом опять с тобой поговорю? тут такое тоже не прокатит, мне кажется. в таком случае пусть уж человек второй раз наберет , чем попасть в такой расклад. но опять же это ИМХО.
на правах, конечно же , АПа![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)