"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Таксую) пробую вернее...

Поблагодарили 0 раз

Таксую) пробую вернее...

150р в пределах района
    200-250 по городу второй
    новоляга 300-400р.
    зеленый исхи 300-350...

машина 2х дверная) так что лучше 1 или 2человека или 3 не больших)
    Зато багажник бальшой =Р и быстро.

телефон 8 983 240 86 47 Паша.
    Думаю приемлемые цены)

31 могу повозить до 20.00 примерно, дальше пойду мыца брица, и бухать)
    завалю девочку провалю пару бутылок) и засну удовлетворенный в салате)

Всех с Н.О.В.Ы.М Г.О.Д.О.М!!!
    Здоровья, удачи, счастья, денег и прочих благ.
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 31.12.2011 в 02:32.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    Клиет говно пошел ни морду набить ни с куста денег нарвать [шучу шучу отложи ручку с бумагой]
    Короче седня случай беру мужика синяка на Пожарке до Юбилейке сколько говорю 200 поехали,
    он радостный поехали, ну тут началось давай заедем в сауну на южной около бананы заехали ждал 15мин.
    уже хотел идти искать, но в холле столкнулся с ним на выходе...
    Дальше поехали в Сбербанк так как у него денег не было в Сбере очередь еще 30мин, потом поехали искать
    сауну в Новостойки в Юбилейке Багратиона дом какойто дробь 11 нашли при том он орал мне в сауну вези или я платить не буду.
    не адреса никуя не знал пришлось лазить в 2гисе благо на телефоне стоит.
    Нашли там мест тоже не было но он там естественно навязывал свою тему)
    еще минут 15 пока я его не "пнул" он успакоился и сказал поехали домой Юбилейка возле Областной...
    Перед выгрузкой говорю давай 400 т.к. ездим уже два часа, сперва этот кадр сказал что деньги еще в сауне
    мне отдал, потом начал искать свой пакет с бухлом которого отродясь и не было...
    Блять я сдержался не дал ему по лицу, бабушки возле подъедать меня остудили, иначе бы упаковал его, в общем 350 взял...
    Лет 30 весом 80+ с пузякой не высокий, нада же быть таким мудаком.

Подвез пару сегодня с 2й железнодорожной до Юбилейке совсем бесплатно) студенты блеать денег нету)
    ШЛИ ПЕШКОМ С НОВОЛЯГИ ДО ЮБИЛЕЙКИ там с электрона слезли, может конечно пиздят но я поверил)
    Подвез с Солнечного до Цимлянской за сотку чувака он меня наибал дал 50р не пьяный, ничего не сказал)
    Пацана с Академа до Энергетиков тоже спортсмен не спросил откуда он бежал но был весь в снегу... 50р.
    Пару с курорта на чайку за 150р. весь мозг выеб, длинный член иначе и не скажешь подвези туда туда тут так проедь...
    нада было с низу ехать потом на верх...
    Поехал домой на первом Госе мужик тормазнул сказал до 4й железнодорожной я ваще хз где это,
    ну говорю поехали) а скока ехать он 5мин сотка тогда =) он понял сто педесят говорит погнали ну я поправлять не стал)))
    Приехали он сказал за "Кино" отдельное спасибо и дал две сотки =)
    Также подвез форумчанина с 5й армии в Универ, туман ппц =\ по мосту какойто чувак бегал толи псих толи обкурыш или просто напился...
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    А еще двух красивых девушек увез с рынка в аэропорт за бензин можно сказать 100р.
    Красивый ска =Р

Вообще ездил по фану если честно если денег нет то просил на бензин) в пределах разумного.
    Пьяных не брал, предлагали и за 300-400-500 увезти =) ну тех что встельку...
    По скверу боком это я ездил, менты меня вкрепили штраф написали за опасную езду или чето типа этого... короче поздравил я их с новым годом объяснил ситуацию посидели попиздели. Сделали запрос сколько у меня штрафов, по моей просьбе, спросили буду ли платить сказал Нет вы чё) в конце разговора даже общего знакомого нашли)

Пацана вез еще он сказал что быстро нада срать хочу живот прихвотил, за 150 его с центра на ширямого там где ГАИ чуть не доезжая =)
    Шел с 3мя друзьми друзья пошли пешком с пивом...
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 31.12.2011 в 03:19.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    Из минусов потерь сломал замок бака =( он примерз а заправляться нужно было =(
    Ну я машину помыл забыл про бак, двери все открыл проветрил хотя замки все равно колом...
    Верю в добро и зло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права