Продам плазменный 42" телевизор Samsung PS-42A410C1-XRU. Полный комплект, идеальное состояние.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3003&hid=90639
Вложение 3040
17 000 руб, торг
предложения писать только в личку.
Продам плазменный 42" телевизор Samsung PS-42A410C1-XRU. Полный комплект, идеальное состояние.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3003&hid=90639
Вложение 3040
17 000 руб, торг
предложения писать только в личку.
Последний раз редактировалось Alex_P; 15.01.2012 в 17:57.
да ну на Х! глотки грызть из-за плазмы?!
Ну а цель-то какая у вас "критиков" с выпадами в сторону продавца? Просто поп@#lдеть? Кому не интересен товар, тот мимо спокойно пройдет. Я думаю, человек с реальным интересом просто свяжется с продавцом и все обсудит. А не как гиены какие-нибудь, которые хотят нахаляву урвать, а не получается, и они кружатся вокруг, гавкают, выжидают.
ЕдРо
как ни крути вразумить никого не получится))
только вьебать
даа..у каждого свой метод..![]()
проста лохообладатели ЖК телеков на эту фразу обиделись
а я считаю что уебство - брать основной nttr домой ЖК а не плазму
да ЖК чуть легче чуть тоньше удобнее
но плазма то ебать .. ладно без матов но плазмо то это j[[ офигительные краски - это блин черное - черное а белое белоке- это мокрый океан - это брызги и капли а ЖК это сухое гонево особенно когда не ипс и пва )
кроме того плазма отлично наш гнилой эфир показывает а на ЖК квадратиками )) ну если не квадратиками то как манную кашу равозюкает
в зал любой квартиры -плазма онли!!! ))))
MIRыч,
Если не видел нормальных матриц, то лох это ты, вот смотри свою плазму HD Ready.
И это убожество еще пописывет обзоры, уахахахаха
Вам лишь бы хересу понажористее, а сути не знаете
в зал любой квартиры -плазма онли!!!
учил бы ты матчасть лучше.
Одно правда, нашему говноэфиру только говноплазму HD Ready, говноксюшу смотреть. Нормальные люди большой телик для другого прменения берут, тебе не понять![]()
qqq, вот вот - нужно дорогие ЖК панели брать чтобы сравнятся с качеством плазмы в воспроизведение ТВ и видео картинки.
ибо хуй ты купишь 42 дюйма ЖК с качеством как у плазмы 42 за 19 тысяч рулей.
обсирай обсирай меня, гавно )
основной телевизор дома - плазма - потому что это качество при незаоблачной цене.
Богачи конечно могут лучшие ЖК панели с особыми матрицами подобрать но в 2-3 раза переплатят.
плазма онли и все кто брал в качестве главного телевизора дома - не ошибутся.
а на кухне у меня ЖК. и в спальне ЖК. и везде ЖК а плазма - основной телек дома - хоть заопсирайся а все кто берут обычный ЖК телек в качестве основного - лохи.
те кто берут дорогие ЖК панели в качестве главного тв дома просто снобы типа тебя и дохуя умные
я вот взял три года назад плазму с толкучки за 16 тыр и счастлив. она меня более чем устраивает отличные краски отличная цена. большой эжкран
наслаждение
А ты сиди со своей ЖК за 29-39 тыс LG особая матрица и считай секя дохуя мудрым ))
и магазин я открою просто не хочется наобум открыть и пролететь или пересраться с партнемрами. откроем с целью отбить вложенные бабки а дальше будем либо закрываться либо развивать понял?
и сам ты гавно
у меня свое СМИ
нас любят и смотрят:
и обзоры я пишу пописываю довольно классные
http://www.overclockers.ru/lab/print...ilyatorov.html
ты сноб так не сможешь. потому что я тот редкий человек который умеет не только брать. умеет отдавать.
Короче берите плазму. за 14500 вам ТС отдаст если гавна кидать не будете. Берите и наслаждайтесь прекрасной большой картинкой. ощущение как в кинозале )
кому она 3-х летняя сдалась за такую цену 14500? думаю за 20ку можно купить уже новую и лучше этой..А так имхо плазма лучше при одинаковой с жк цене
Последний раз редактировалось www9; 18.01.2012 в 16:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)