"Премиум"
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Плазма Samsung PS-42A410C1-XRU

Поблагодарили 0 раз

Плазма Samsung PS-42A410C1-XRU

Продам плазменный 42" телевизор Samsung PS-42A410C1-XRU. Полный комплект, идеальное состояние.
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3003&hid=90639
    Вложение 3040

17 000 руб, торг
    предложения писать только в личку.
    Последний раз редактировалось Alex_P; 15.01.2012 в 17:57.

Поблагодарили 0 раз
    до 2011 года у меня в квартире только ЭЛТ телеки были, и в плазмах, как и в жк я ничего толком не понимал.
    пошерстил по форумам, посмотрел в живую и то, и другое, и сделал осознанный выбор в пользу ЖК, потому что больше понравилось.
    телек брался для фулл ХД контента.
    в качестве апа

Поблагодарили 0 раз
    Есть у мя и плазма хд реди и жк фулик, но честно плазма радует больше, я хоть и собирался фул хд смотреть, но чет так ниразу до него и не добрался.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    qqq, вот вот - нужно дорогие ЖК панели брать чтобы сравнятся с качеством плазмы в воспроизведение ТВ и видео картинки.
    ибо хуй ты купишь 42 дюйма ЖК с качеством как у плазмы 42 за 19 тысяч рулей.
    обсирай обсирай меня, гавно )

основной телевизор дома - плазма - потому что это качество при незаоблачной цене.

Богачи конечно могут лучшие ЖК панели с особыми матрицами подобрать но в 2-3 раза переплатят.

плазма онли и все кто брал в качестве главного телевизора дома - не ошибутся.

а на кухне у меня ЖК. и в спальне ЖК. и везде ЖК а плазма - основной телек дома - хоть заопсирайся а все кто берут обычный ЖК телек в качестве основного - лохи.
    те кто берут дорогие ЖК панели в качестве главного тв дома просто снобы типа тебя и дохуя умные
    я вот взял три года назад плазму с толкучки за 16 тыр и счастлив. она меня более чем устраивает отличные краски отличная цена. большой эжкран
    наслаждение

А ты сиди со своей ЖК за 29-39 тыс LG особая матрица и считай секя дохуя мудрым ))

и магазин я открою просто не хочется наобум открыть и пролететь или пересраться с партнемрами. откроем с целью отбить вложенные бабки а дальше будем либо закрываться либо развивать понял?
    и сам ты гавно
    у меня свое СМИ
    нас любят и смотрят:

и обзоры я пишу пописываю довольно классные
    http://www.overclockers.ru/lab/print...ilyatorov.html

ты сноб так не сможешь. потому что я тот редкий человек который умеет не только брать. умеет отдавать.
    "Я тот редкий человек" - да вы совсем на голову тронутый индивидуум.
    www.авангард-проект.рф - мультимедиа проекторы
    www.проекторы-иркутск.рф - онлайн магазин, тел. 48-16-20

Поблагодарили 4 раз
    qqq,

Короче берите плазму. за 14500 вам ТС отдаст если гавна кидать не будете. Берите и наслаждайтесь прекрасной большой картинкой. ощущение как в кинозале )
    еще раз для долбоеба Мирыча, дело не в технологии экрана, если для тебя важен дешман, то для людей качество, если тебя устраивает диширак, ну жри его сам
    Обяснять тебе ничего не стану, тут не ЦПШ учить мудаков, которые ни хера не понимают, это просто вредно для окужающих

Обзоры твои соответсвуют твоим знаниям, учи кухарок, чудило

А что до ТС, мне по барабану,
    продаст - его счастье, не продаст, опять же его дело, ты то чего суетишься?
    Последний раз редактировалось qqq; 18.01.2012 в 20:22.

Поблагодарили 0 раз
    qqq, вот вот - нужно дорогие ЖК панели брать чтобы сравнятся с качеством плазмы в воспроизведение ТВ и видео картинки.
    ибо хуй ты купишь 42 дюйма ЖК с качеством как у плазмы 42 за 19 тысяч рулей.
    обсирай обсирай меня, гавно )

основной телевизор дома - плазма - потому что это качество при незаоблачной цене.

Богачи конечно могут лучшие ЖК панели с особыми матрицами подобрать но в 2-3 раза переплатят.

плазма онли и все кто брал в качестве главного телевизора дома - не ошибутся.

а на кухне у меня ЖК. и в спальне ЖК. и везде ЖК а плазма - основной телек дома - хоть заопсирайся а все кто берут обычный ЖК телек в качестве основного - лохи.
    те кто берут дорогие ЖК панели в качестве главного тв дома просто снобы типа тебя и дохуя умные
    я вот взял три года назад плазму с толкучки за 16 тыр и счастлив. она меня более чем устраивает отличные краски отличная цена. большой эжкран
    наслаждение

А ты сиди со своей ЖК за 29-39 тыс LG особая матрица и считай секя дохуя мудрым ))

и магазин я открою просто не хочется наобум открыть и пролететь или пересраться с партнемрами. откроем с целью отбить вложенные бабки а дальше будем либо закрываться либо развивать понял?
    и сам ты гавно
    у меня свое СМИ
    нас любят и смотрят:

и обзоры я пишу пописываю довольно классные
    http://www.overclockers.ru/lab/print...ilyatorov.html

ты сноб так не сможешь. потому что я тот редкий человек который умеет не только брать. умеет отдавать.

Короче берите плазму. за 14500 вам ТС отдаст если гавна кидать не будете. Берите и наслаждайтесь прекрасной большой картинкой. ощущение как в кинозале )

не хотелось бы обидеть вас, но ваши обзоры по-моему мнению полное Г!
    скорее всего их смотрят такие же "редкие люди" как вы сами.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Val_march Посмотреть сообщение
    Но справедливости ради, Мирыч куда лучше оных, образованных, у него, по крайней мере, крышу не сносит от бесконечного ЧСВ. Да и, думаю, растет он помаленьку..
    теперь то тебе видно зашкаливающее ЧСВ?
    причем на пустом месте.
    За 8 лет что я его вижу в сети, он стал еще хуже.
    Амбиции нелепые появились, ТС он только антирекламу сделал.

Поблагодарили 0 раз
    3Q Беспонтовый тролль )) Мирыч тыж вроде серьезный парень ну во всем видно что он тебя агрит.Все нормальные люди давно уже все знают про плазму неплазму)) че ты бисер мечешь?Зови друга Валеру и будт порядок.Доказывай не доказывай есть спрос есть предложение а 3й ой 3Q пусть развлекается.

Поблагодарили 2 раз
    мырыч ты это у себя в квартире снимаешь? где телок то набрал?)))
    )))

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от azaktot Посмотреть сообщение
    3Q Беспонтовый тролль )) Мирыч тыж вроде серьезный парень ну во всем видно что он тебя агрит.Все нормальные люди давно уже все знают про плазму неплазму)) че ты бисер мечешь?Зови друга Валеру и будт порядок.Доказывай не доказывай есть спрос есть предложение а 3й ой 3Q пусть развлекается.
    вроде?

ага, ага, парень неплохой, только ссытся да глухой.

он не тямит в железе, ты видимо тоже.

сто раз писал дело не в технологии экрана, не понимайт, ну и ладно, живите с дворником если горничная не дает

ТС я не касаюсь, а суета Костика вокруг этого топика изрядно развлекает.

Поблагодарили 4 раз
    MIRыч

проголосуй свои убеждения деньгами, купи этот телик и делу конец, это самое честное и неоспоримое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права