Продам плазменный 42" телевизор Samsung PS-42A410C1-XRU. Полный комплект, идеальное состояние.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3003&hid=90639
Вложение 3040
17 000 руб, торг
предложения писать только в личку.
Продам плазменный 42" телевизор Samsung PS-42A410C1-XRU. Полный комплект, идеальное состояние.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3003&hid=90639
Вложение 3040
17 000 руб, торг
предложения писать только в личку.
Последний раз редактировалось Alex_P; 15.01.2012 в 17:57.
до 2011 года у меня в квартире только ЭЛТ телеки были, и в плазмах, как и в жк я ничего толком не понимал.
пошерстил по форумам, посмотрел в живую и то, и другое, и сделал осознанный выбор в пользу ЖК, потому что больше понравилось.
телек брался для фулл ХД контента.
в качестве апа![]()
Есть у мя и плазма хд реди и жк фулик, но честно плазма радует больше, я хоть и собирался фул хд смотреть, но чет так ниразу до него и не добрался.
www.авангард-проект.рф - мультимедиа проекторы
www.проекторы-иркутск.рф - онлайн магазин, тел. 48-16-20
еще раз для долбоеба Мирыча, дело не в технологии экрана, если для тебя важен дешман, то для людей качество, если тебя устраивает диширак, ну жри его сам
Обяснять тебе ничего не стану, тут не ЦПШ учить мудаков, которые ни хера не понимают, это просто вредно для окужающих
Обзоры твои соответсвуют твоим знаниям, учи кухарок, чудило
А что до ТС, мне по барабану,
продаст - его счастье, не продаст, опять же его дело, ты то чего суетишься?![]()
Последний раз редактировалось qqq; 18.01.2012 в 20:22.
3Q Беспонтовый тролль )) Мирыч тыж вроде серьезный парень ну во всем видно что он тебя агрит.Все нормальные люди давно уже все знают про плазму неплазму)) че ты бисер мечешь?Зови друга Валеру и будт порядок.Доказывай не доказывай есть спрос есть предложение а 3й ой 3Q пусть развлекается.
мырыч ты это у себя в квартире снимаешь? где телок то набрал?)))
)))
вроде?
ага, ага, парень неплохой, только ссытся да глухой.
он не тямит в железе, ты видимо тоже.
сто раз писал дело не в технологии экрана, не понимайт, ну и ладно, живите с дворником если горничная не дает
ТС я не касаюсь, а суета Костика вокруг этого топика изрядно развлекает.
MIRыч
проголосуй свои убеждения деньгами, купи этот телик и делу конец, это самое честное и неоспоримое![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)