Продам плазменный 42" телевизор Samsung PS-42A410C1-XRU. Полный комплект, идеальное состояние.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3003&hid=90639
Вложение 3040
17 000 руб, торг
предложения писать только в личку.
Продам плазменный 42" телевизор Samsung PS-42A410C1-XRU. Полный комплект, идеальное состояние.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3003&hid=90639
Вложение 3040
17 000 руб, торг
предложения писать только в личку.
Последний раз редактировалось Alex_P; 15.01.2012 в 17:57.
у нас народ фанатский, то им только лампы подавай, то только транзисторы, один любит только цифру, а другой только аналог.
Не в етом дело, нужно смотреть своими глазами ушами, а не слушать псевдознатоков разводил.
Что касается теликов то тут важнее цвет/разрешение, а не технология экрана, это для глаза + сервисные примочки важны бывают для кого то, для кого то неважно.
У данного телика что в топе разрешение не айс, для эфира это похер, а для хорошего источника хуже.
Еще один прикол нашего народа, купить дорогой многопафсный телик и смотреть на ём ролики ютубы или эфир
Весь тракт от обьекта до глаза должен соответствовать, а мода на какую то одну технологию это для папуасов только![]()
лучший телевизор 42 дюймовая плазма
это не обсуждается
видел я ваши ЖК сраные сухие телеки со страшными углами - как будто собачий понос а не цвета ) это только PVA лыжи могут как то но они 24-32 дюйма и дорогие. лыжи потому что другие фирмы еще дороже.
Последний раз редактировалось DIFERENT; 08.01.2012 в 16:02.
[COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL
взять чтоле под вторую квартиру )))
купил бы,в рассрочку...не наберается такая сумма...а телек охотааа
Техосмотр официально на территории всей РФ
ты еще раз ярко и выпукло показал что ты журналюга, а не железячник
твои пёрлы просто находка, их важно и нужно обсуждать. Так и запишем, ты видел только дешман на шанхайке
даже школьники знают что лучшая матрица IPS, телики на ней дешевле грязи, как ты обзоры то пишешь, болезный?![]()
Последний раз редактировалось qqq; 09.01.2012 в 21:57.
[QUOTE=MIRыч;498869]лучший телевизор 42 дюймовая плазма
это не обсуждается
видел я ваши ЖК сраные сухие телеки со страшными углами - как будто собачий понос а не цвета ) это только PVA лыжи могут как то но они 24-32 дюйма и дорогие. лыжи потому что другие фирмы еще дороже.[/
Что значит не обсуждается? Типа ты сказал и это верно? Тупость какую то написал. Была у меня плазма Панас-в свое время хорошей считалась. Эфир спору нет-замечательно, но full hd фиговенько. После купил ЖК и просто ни в какое сравнение. ЖК на две головы выше. Думал дело в возрасте плазмы. И как раз друг купил себе новую модель плазмы панасоника. Когда я увидел и сравнивал тестовый full hd ролик и такого же качества фильм, то и думать не пришлось что лучше-однозначно ЖК притом что друг с этим согласился.
Последний раз редактировалось Ksizor; 10.01.2012 в 22:16.
www.авангард-проект.рф - мультимедиа проекторы
www.проекторы-иркутск.рф - онлайн магазин, тел. 48-16-20
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)