Терминус про 400р понятно, но ведь предлагают выбор, либо подключись либо выговори, или я что не правильно понял?
Терминус про 400р понятно, но ведь предлагают выбор, либо подключись либо выговори, или я что не правильно понял?
Все правильно понял... нужно подключиться и положить на баланс не менее 100 руб!On 2006-06-26 13:37, denisfaq wrote:
Где эту симку можно купить? в Т2 совсем не спец, там где машинки или в магазине каком? (центр желательно)On 2006-06-26 18:24, Лекс wrote:
Все правильно понял... нужно подключиться и положить на баланс не менее 100 руб!On 2006-06-26 13:37, denisfaq wrote:
И кстати будет что на байкале тестить :smile: (эт к соседней ветке)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2006-06-26 18:37 ]</font>
Можно в офисе Теле2 подключиться, на Сухэ-Батора; в Рембыттехнике на 1-м этаже; в киосках мороженого "Крайс" (там, кстати, мороженое дают в подарок, кол-во зависит от номинала карты).
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Лекс в 2006-06-26 19:00 ]</font>
А я-то думал чет Т2 на киоске красуется :smile:On 2006-06-26 18:58, Лекс wrote:
Можно в офисе Теле2 подключиться, на Сухэ-Батора; в Рембыттехнике на 1-м этаже; в киосках мороженого "Крайс" (там, кстати, мороженое дают в подарок, кол-во зависит от номинала карты).
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Лекс в 2006-06-26 19:00 ]</font>
Вот там и куплю :smile:
Во-первых, это киоски хладокомбината, хотя вывеска "Крайс"(тёмная история какая-то).Карточки только на 50, 100 и 300. Мороженого соответственно 1,2 и 3. Очевидно лучше покупать по 100 (я уже 22 купил и получил ящик и ещё 10 порций). Но за подключение(100 рублей, 50 на баланс) вообще по 5 порций дают.On 2006-06-26 18:58, Лекс wrote:
в киосках мороженого "Крайс" (там, кстати, мороженое дают в подарок, кол-во зависит от номинала карты).
АНТИпутин, а на че начинаются номера те которые продают в мороженных киосках?
Может кто знает где можно купить подключение с номером из старой серии (89046xxxxxx)? В соседнем форуме писал кто-то что на Сухэ-Батора такой номер купил, сейчас там есть еще? 89502 89085 совсем не нравится серия, а симка ой как нужна про-запас.
Я думаю, что вам помогут только на Сухэ-Батора, т. к. там абонентский отдел, сотрудники Теле2. Вы просто попытайтесь быть понятным, потому что чаще стараются быть убедительными :smile:. Свободные старые номера регулярно поступают в продажу.
Придется 1-го числа подождать а потом уж покупать симку если уж тариф новый будет. Новый тариф "Лидер" (про ролик которого АНТИ писал в соседней теме) же удачнее Мечты Экстра будет? Или лучше не заморачиваться и Мечту Экстра взять?
Это уже личное дело - пытаться выиграть автомобиль или ждать обвала цен на звонки, который шведы устроят обязательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)