Поверил бы в вашу иронию, если бы 1-го апреля не постоял у Стратосферы рядом с "чуваком" у "семёрки". Я и не подозревал, что у людей бывает такая чуть ли не животная в хорошем смысле радость.
Поверил бы в вашу иронию, если бы 1-го апреля не постоял у Стратосферы рядом с "чуваком" у "семёрки". Я и не подозревал, что у людей бывает такая чуть ли не животная в хорошем смысле радость.
Хочу выиграть главный приз и продать его тут же. Потому что мне квартира нужна, да и прав нет.
О, какие великие люди нас навещают :smile:
ТЕЛЕ2! Даёшь Mitsubishi Lancer АНТИпутин'у а не подставным уткам!
Живая история. сторожил!
Приветствую!
Мне вот интересно сколько людей они своей акцией привлекли? Тож чтоли поприкалываться, 100р на балансе как-нибудь выговорю в следущей жизни :smile: (или их нужно до розыгрыша кончить?)
Сначало уплатишь налог на выигрыш-что то около 24 % наличкой,потом продашь аФФто и квартира твояOn 2006-06-26 08:13, АНТИпутин wrote:
Хочу выиграть главный приз и продать его тут же. Потому что мне квартира нужна, да и прав нет.
треть вообще-то государству надо отдать :sad:On 2006-06-26 11:05, RM25 wrote:
Сначало уплатишь налог на выигрыш-что то около 24 % наличкой,потом продашь аФФто и квартира твоя
Главное - вовремя остановиться.......
Да и религия не позволит.On 2006-06-26 11:05, RM25 wrote:
Сначало уплатишь налог на выигрыш-что то около 24 % наличкой,потом продашь аФФто и квартира твояOn 2006-06-26 08:13, АНТИпутин wrote:
Если не путаю, выговорить-то надо 400 рублей до 24:00 ближайшей пятницы :smile:.
По поводу всех этих розыгрышей вспоминается случай из личной жизни. Мой отец - заядлый футбольный болельщик. В молодости сам стоял на воротах, утверждает, что принимали в Норильске сборную Москвы, и что он помнит манеру кого-то из Старостиных бить по воротам (на уровне живота, без вращения, т. е. мяч водит из стороны в сторону, впритирку со штангой). Он всегда и везде ходит на футбол, будь то Лужники или Маракана :smile:.
И вот в Братске он тоже пошёл на футбол. Уже стемнело, а его всё нет. А ему вообще-то уже под 70. Мы начинаем обзванивать все доступные телефоны, наконец что-то типа кассы стадиона расслабленным голосом сообщает, что футбол давно уже кончился, а вот розыгрыш призов ещё в разгаре.
То, что после футбола разыгрывают машину и прочие мелочи, я знал, Но то, что отец прищёл а районе полуночи бледный и заикающийся из-за того, что у него одна цифра на билете не совпала с выигрышем магнитофонной приставки Нота, для меня было открытием. Попытки объяснить, что на те деньги, которые у него лежали в кармане, можно было купить таких Ноты две-три и раздать детям, успеха не имели.
А к футболу папа после этого не охладел ничуть.
У меня мать на стадионе (тоже в Братске) выиграла швейную машинку, потом неделю обмывали со всеми родственниками и друзьями. В итоге стоимость выпитаво первысило стоимость машинки. А вот соседка в этот же день выиграла мазду, хоть бы бутулку поставила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)