Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: "Розыгрышь призов от ТЕЛЕ2" - наеб?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Поверил бы в вашу иронию, если бы 1-го апреля не постоял у Стратосферы рядом с "чуваком" у "семёрки". Я и не подозревал, что у людей бывает такая чуть ли не животная в хорошем смысле радость.

Поблагодарили 0 раз
    Хочу выиграть главный приз и продать его тут же. Потому что мне квартира нужна, да и прав нет.

Поблагодарили 0 раз
    О, какие великие люди нас навещают :smile:

ТЕЛЕ2! Даёшь Mitsubishi Lancer АНТИпутин'у а не подставным уткам!

Поблагодарили 0 раз
    Живая история. сторожил!
    Приветствую!

Поблагодарили 7 раз
    Мне вот интересно сколько людей они своей акцией привлекли? Тож чтоли поприкалываться, 100р на балансе как-нибудь выговорю в следущей жизни :smile: (или их нужно до розыгрыша кончить?)

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-26 08:13, АНТИпутин wrote:
    Хочу выиграть главный приз и продать его тут же. Потому что мне квартира нужна, да и прав нет.
    Сначало уплатишь налог на выигрыш-что то около 24 % наличкой,потом продашь аФФто и квартира твоя

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-26 11:05, RM25 wrote:
    Сначало уплатишь налог на выигрыш-что то около 24 % наличкой,потом продашь аФФто и квартира твоя
    треть вообще-то государству надо отдать :sad:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-26 11:05, RM25 wrote:
    On 2006-06-26 08:13, АНТИпутин wrote:
    Да и религия не позволит.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Если не путаю, выговорить-то надо 400 рублей до 24:00 ближайшей пятницы :smile:.
    По поводу всех этих розыгрышей вспоминается случай из личной жизни. Мой отец - заядлый футбольный болельщик. В молодости сам стоял на воротах, утверждает, что принимали в Норильске сборную Москвы, и что он помнит манеру кого-то из Старостиных бить по воротам (на уровне живота, без вращения, т. е. мяч водит из стороны в сторону, впритирку со штангой). Он всегда и везде ходит на футбол, будь то Лужники или Маракана :smile:.
    И вот в Братске он тоже пошёл на футбол. Уже стемнело, а его всё нет. А ему вообще-то уже под 70. Мы начинаем обзванивать все доступные телефоны, наконец что-то типа кассы стадиона расслабленным голосом сообщает, что футбол давно уже кончился, а вот розыгрыш призов ещё в разгаре.
    То, что после футбола разыгрывают машину и прочие мелочи, я знал, Но то, что отец прищёл а районе полуночи бледный и заикающийся из-за того, что у него одна цифра на билете не совпала с выигрышем магнитофонной приставки Нота, для меня было открытием. Попытки объяснить, что на те деньги, которые у него лежали в кармане, можно было купить таких Ноты две-три и раздать детям, успеха не имели.
    А к футболу папа после этого не охладел ничуть.

Поблагодарили 0 раз
    У меня мать на стадионе (тоже в Братске) выиграла швейную машинку, потом неделю обмывали со всеми родственниками и друзьями. В итоге стоимость выпитаво первысило стоимость машинки. А вот соседка в этот же день выиграла мазду, хоть бы бутулку поставила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права