Интересно, а насколько честно будет проходить этот розыгрышь? Что-то смутно верится что прям так возьмут и отдадут Митсубиси Ланцер какому-то рядовому абоненту да и что другие машинки тоже пораздают тем кто "выпал".
Наверняка что-то не чисто..
Интересно, а насколько честно будет проходить этот розыгрышь? Что-то смутно верится что прям так возьмут и отдадут Митсубиси Ланцер какому-то рядовому абоненту да и что другие машинки тоже пораздают тем кто "выпал".
Наверняка что-то не чисто..
Я так полагаю, что на#б начался уже с "условий" "Акции". Стань новым абнентом за 100 р. или потрать в несколько раз больше. Что за дела такие? Сразу очевидно, "раздувают" базу, для отчётности. А вообще, нету ЗаПутина, Он бы точно "всё по полкам раскидал"...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Searcher в 2006-06-19 17:03 ]</font>
Правильно пишешь, все чтоб базу раздуть! А призы, сколько они бабла в рекламу вбухивают, а тут деревянный лансер отдать за 13$т.
А в чём надувательство-то? Мне, например, по барабану все эти розыгрыши. Тем более, что любое участие сотрудников в подобных розыгрышах пресекается.
Дык все операторы "этим" занимаются...... и БВК (с условно бесплатной раздачей золотых и серебряных фед.номеров) и МТС (с акциями "приведи друга" и т.п.)......On 2006-06-19 16:59, Searcher wrote:
Что за дела такие? Сразу очевидно, "раздувают" базу, для отчётности.
Главное - вовремя остановиться.......
Раздавали не БВК а Эльдорадо!On 2006-06-20 05:10, RoNaX wrote:
Дык все операторы "этим" занимаются...... и БВК (с условно бесплатной раздачей золотых и серебряных фед.номеров) и МТС (с акциями "приведи друга" и т.п.)......On 2006-06-19 16:59, Searcher wrote:
Что за дела такие? Сразу очевидно, "раздувают" базу, для отчётности.
Можно подумать БВК здесь ни при чем........... Да и потом симки-то с номерами были БВК, а не МТСа или Т2 :wink:On 2006-06-21 16:28, denisfaq wrote:
Раздавали не БВК а Эльдорадо!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2006-06-22 05:58 ]</font>
А где условия посмотреть?
а то у меня телевизора нет
Случайно подпал под их акцию-позавчера купил симку и карточку мне на сотку впарили.... хотя хотел на 50 взять
Садись поудобнее, набирай 611, а когда начнёт говорить, надави 2.
Я не знаю как в этот раз, в прошлый разыгрывали ВАЗ 2106, так его выиграл чувак из Усолья, который тачками торгует. :smile)
Приехал так, хмыкнул, забрал, и уехал к себе обратно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)