подскажите, какого оператора выбрать-мтс или мегафон для инета с бука? а то достал уже бвк с его скоростью 236кб/с и не выше при абонентке 19руб. в день и лимитом 150мб./сутки ((((
подскажите, какого оператора выбрать-мтс или мегафон для инета с бука? а то достал уже бвк с его скоростью 236кб/с и не выше при абонентке 19руб. в день и лимитом 150мб./сутки ((((
тоже сей вопрос очень интересует. К лету нужен будет мобильный интернет с ноута на даче (р-он Большого Луга). Толком не знаю: какой нужен модем для этого и какой оператор дает лучшую связь в том месте. Если кто-то в указанном районе работал (работает) с беспроводным интернетом - подскажите, пожалуйста, что же все-таки лучше взять. и-Нет в основном нужен для серфинга, чем для скачивания МЕГАобъемов + почта, конечно....
Последний раз редактировалось Demion; 01.02.2012 в 22:38.
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Ну, вообще, тариф с суточной нормой в 150 Мегабайт - это, наверное, и есть тариф для инета с нетбука, чисто для выезда и на каждый день. Условия оплаты и ограничения по скорости - это уже ньюансы, на которые можно смотреть с позиций общей лояльности к оператору. Ведь это целых четыре с половиной Гигабайта мобильного трафика в месяц с предохранением от одномоментного расходования месячной нормы.
На данный момент остался единственный, вероятнее всего, вариант - это Безлимитный инет для телефона Макси, адекватная АП - 200р/мес. 150 Мб/сут без ограничения, потом скорость падает до 64 Кб/с. в 22:00 каждого дня скорость восстанавливается. К несчастью, все остальные безлимиты представляют УГ. Надеюсь, его хоть не закроют в ближайшее время.
здесь императоры скупы, подождем посмотрим. Всем спосибо
Вах-вах... А я от своей СИМ-карты с "Безлимитным интернетом Базовым" уже избавился. Мне много круглосуточного мобильного безлимита на 512 и мало скорости на 512-ти. И жаба слегка давит.
Последний раз редактировалось Terminus; 04.02.2012 в 22:58.
Так скорость же увеличили в два разА!Правда лишили реального безлимита, насколько я понял. Подтверди или опровергни: http://dv.megafon.ru/internet/fromco..._internet.html ?
Мы рождены чтоб сказки делать
Увеличили... и обрезали. Это просто новые опции, которые объявлены преемниками ушедших в архив (закрытых для новых подключений). Вы заметили, что они теперь и называются по-другому. На архивных опциях всё по-старому. "Да и пёс с ними..."
А вообще, респект коммерсам. Следят за сетью и реакцией рынка.
Последний раз редактировалось Terminus; 09.02.2012 в 00:12.
Ограничение таки ввели или нет, вместе с повышением скорости?
Если у вас на переод введения новых опций оставался старый базовый безлимит, то он так и сохранит свое действие - отсутствие ограничения на скачивание на территории Иркутска и Иркутского района, скорость 512 Кб/с. но если после этого периода подключен любой из безлимитов, которые отличаются от старых словом Онлайн, например, Базовый Онлайн и тд., то на данных тарифах введено ограничение.
Для стартового - 600Мб в месяц, Базовый - 1500 Мб/мес, Оптимальный - 3000 Мб/мес, Максимальный онлайн - 10 Гб/мес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)