Был в командировке, во всяких Тупиках и Золоторечинсках, без тырнетов, ответов не видел. В общем через несколько часов тогда само исправилось, скорость выросла в положенные килобиты.
Был в командировке, во всяких Тупиках и Золоторечинсках, без тырнетов, ответов не видел. В общем через несколько часов тогда само исправилось, скорость выросла в положенные килобиты.
Мы рождены чтоб сказки делать
А всё, отключают последний (архивный Базовый) безлимит с 13 июня, устанавливается ограничение в полтора Гига. Обкачались.)
Последний раз редактировалось Terminus; 02.06.2012 в 19:26.
Кто здесь?..
Абыдна, да?! Пойду обратно в ТТК подамся, пусть провод таки кинут.
Мы рождены чтоб сказки делать
Ублюдки бля
Чтоб бля подавились
Учитесь, как надо писать о криках души. Взято с официального форума, опубликовано там десять раз в разных ветках.
Вы Мегафоновские управленцы просто твари \Я делаю такой вывод\. Я купил у вас модем с тарифным планом «Безлимитный Интернет Базовый». И сегодня 13 июня 2012 года у меня сама по себе изменилась скорость до 128 килобит в час. Покупая у вас тарифный план, я соглашался со скоростью в 512 килобит в час и не ограниченной емкостью скаченного материала. Почему вы не ставите меня \пока еще вашего клиента\ в известность, что вы меняете тарифный план в сторону ухудшения \уменьшения скорости тарифа\. Вы можете менять тарифный план без моего согласия только в сторону улучшения. Почему у меня нет права выбора – хочу ли я такой тариф или не хочу. Вы думаете у меня у одного такие претензии. Вы думаете, что я буду пользоваться вашими услугами – ответ нет. А с вами еще никто не судился. И вы еще говорите, что \Вам важно наше мнение\ да вы просто не считаетесь с ним. Вам насрать на нас, ваших клиентов.
Terminus, не, он не прав в плане того, чтов договоре чёрным по белому написано, что могут не уведомлятьВы можете менять тарифный план без моего согласия только в сторону улучшения.
Пофиг - сделал себе ттк по воздуху и забил на мегафон. Никогда как телефоном не пользовался, а ща и подавно не возьму эту лоторею!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)