Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Базовый безлимит

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Доеры, негодяи, понабежали... Ничего святого для людей нет.
    ну я например не качаю много. Так 300 мб в день расход на семью. Но просто смысла в этих тарифах нет, т.е. МТС предлагает за 450р лимит в 4Гб по 250Мб за месяц, но скорость максимальная.

З.Ы. Ща пользуюсь МТС
    Последний раз редактировалось SMAlik; 24.01.2012 в 17:34.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Основная новость - это, что закрыт для подключения безлимит без отсечки. Но он есть всего на одном, теперь уже архивном, тарифном плане, всего в двух городах и даёт возможность выкачивать около 200 Мбайт в час.
    Какая скорость сейчас считается у МТС максимальной?

Поблагодарили 1 раз
    Основная новость - это, что закрыт для подключения безлимит без отсечки. Но он есть всего на одном, теперь уже архивном, тарифном плане, всего в двух городах и даёт возможность выкачивать около 200 Мбайт в час.
    Какая скорость сейчас считается у МТС максимальной?
    По разному. Но часто плавает в районе 800кб - 2мб. Где-то после 23 часов 1,5-2,3
    За городом (т/б Елочка) в течении всего дня 2,5

Поблагодарили 18 раз
    Видите, цифры достаточно близкие к тем, что предлагают новые ТП. А вообще, я не назвал бы новые ТП "агрессивными". Возможно, это как раз попытка выровнять существующую ситуацию с трафиком. А то ведь реально Базовый уже на зАкач ставят.

Поблагодарили 1 раз
    Видите, цифры достаточно близкие к тем, что предлагают новые ТП. А вообще, я не назвал бы новые ТП "агрессивными". Возможно, это как раз попытка выровнять существующую ситуацию с трафиком. А то ведь реально Базовый уже на зАкач ставят.
    Хм, я не увидел ничего близкого. При цене 250р - мтс предлагает 2Гб, а вы 1,5 при цене 450р. Разница ощутима.
    К тому же у МТС с пингами куда лучше.
    Я, кстати и отложил симку с базовым из за хренового пинг!

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от SMAlik Посмотреть сообщение
    Хм, я не увидел ничего близкого.
    Я имел в виду, что скорости не выдающиеся и сравнимые с теми, что люди имеют по Мегаопциям на гораздо большей территории. Иркутян теперь просто поставили в те же условия, что и остальных.
    Раньше те же опции на МегаФоне были в два раза дороже. Сколько они стОят на МТС, если честно, по барабану, т. к. я и в два гига не вмещаюсь.
    Последний раз редактировалось Terminus; 25.01.2012 в 01:36.

Поблагодарили 18 раз

"Свидетельствуют они сами"

Сегодня поставил эксперимент, не выключал радио и не усыплял нетбук весь день. За девять часов "на связи" пол-гига, как с куста. Мда, с такими аппетитами я никуда, кроме архивного Базового не пролажу. К весне ожидаю Мега-планшет, у того есть много от телефона, в связи с чем, можно будет поэкспериментировать с тарифными планами и ДВО (дополнительными видами обслуживания). А пока вот так...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BeslimitBase.JPG
Просмотров: 907
Размер:	79.1 Кб
ID:	4014

Поблагодарили 0 раз
    Борис, а что будет означать "скорость неограничена" в районе ост.Кая ИркХламКомбинат ?? имею ввиду:
    Вложение 4138

Поблагодарили 18 раз
    "Неограничена" - это как без опций совсем (по 0,38 или по 7 рублей за метр в зависимости от ТП).
    На хладокомбинате счастье есть. Я думаю, что до четырёх на самой остановке. Но, как написано в комментарии к карте покрытия...
    Для проверки пригодности услуг Оператора для использования в конкретном месте или в конкретных целях мы рекомендуем до заключения договора проверить наличие сети Оператора в списке доступных сетей в конкретном месте с помощью мобильного телефона.

Поблагодарили 18 раз
    Старшая версия "Безлимитного интернета на телефоне" - 150 Мбайт в день на полной скорости за 200 рублей в месяц (лучше бы наоборот).
    Уже тестируем на моднячем модеме. Сорок минут более чем сносно крутило "Вести-24" в версии Silver Lite (или как она там пишется). Остальное доедаем музыкой и подпеваем, пока коллеги не слышат. Это что, четыре гига в месяц что ли?
    P.S. Маркетологам на заметку. Любовь к ровным цифрам пагубна. Например, радиостанция с обещанным битрейтингом 128 Кбит в секунду в реале запросто может есть все 135. Зато как играет! Но при ограничении в 128 будет рваться.
    Последний раз редактировалось Terminus; 01.02.2012 в 20:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права