Основная новость - это, что закрыт для подключения безлимит без отсечки. Но он есть всего на одном, теперь уже архивном, тарифном плане, всего в двух городах и даёт возможность выкачивать около 200 Мбайт в час.
Какая скорость сейчас считается у МТС максимальной?
Видите, цифры достаточно близкие к тем, что предлагают новые ТП. А вообще, я не назвал бы новые ТП "агрессивными". Возможно, это как раз попытка выровнять существующую ситуацию с трафиком. А то ведь реально Базовый уже на зАкач ставят.
Я имел в виду, что скорости не выдающиеся и сравнимые с теми, что люди имеют по Мегаопциям на гораздо большей территории. Иркутян теперь просто поставили в те же условия, что и остальных.
Раньше те же опции на МегаФоне были в два раза дороже. Сколько они стОят на МТС, если честно, по барабану, т. к. я и в два гига не вмещаюсь.
Последний раз редактировалось Terminus; 25.01.2012 в 01:36.
Сегодня поставил эксперимент, не выключал радио и не усыплял нетбук весь день. За девять часов "на связи" пол-гига, как с куста. Мда, с такими аппетитами я никуда, кроме архивного Базового не пролажу. К весне ожидаю Мега-планшет, у того есть много от телефона, в связи с чем, можно будет поэкспериментировать с тарифными планами и ДВО (дополнительными видами обслуживания). А пока вот так...
![]()
Борис, а что будет означать "скорость неограничена" в районе ост.Кая ИркХламКомбинат ?? имею ввиду:
Вложение 4138
"Неограничена" - это как без опций совсем (по 0,38 или по 7 рублей за метр в зависимости от ТП).
На хладокомбинате счастье есть. Я думаю, что до четырёх на самой остановке. Но, как написано в комментарии к карте покрытия...
Для проверки пригодности услуг Оператора для использования в конкретном месте или в конкретных целях мы рекомендуем до заключения договора проверить наличие сети Оператора в списке доступных сетей в конкретном месте с помощью мобильного телефона.
Старшая версия "Безлимитного интернета на телефоне" - 150 Мбайт в день на полной скорости за 200 рублей в месяц (лучше бы наоборот).
Уже тестируем на моднячем модеме. Сорок минут более чем сносно крутило "Вести-24" в версии Silver Lite (или как она там пишется). Остальное доедаем музыкой и подпеваем, пока коллеги не слышат. Это что, четыре гига в месяц что ли?
P.S. Маркетологам на заметку. Любовь к ровным цифрам пагубна. Например, радиостанция с обещанным битрейтингом 128 Кбит в секунду в реале запросто может есть все 135. Зато как играет! Но при ограничении в 128 будет рваться.
Последний раз редактировалось Terminus; 01.02.2012 в 20:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)