Страница 63 из 66 ПерваяПервая ... 13535960616263646566 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 658

Тема: Wi-Fi сеть от БВК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Leshiy Посмотреть сообщение
    Есть и ХР и 7-ка. Больше предпочтение к 7-ке.
    http://www.denaie.ru/?p=376
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Поблагодарили 0 раз
    Здравствуйте.

Проживаю в Пивоварихе. Тарифы на ADSL конские. Сейчас тяну инет от соседа (он успел вовремя подключиться), с помощью USB Wi-Fi адаптера и выносной самодельной антенны. Попробовал BWC-AIR. ~250-300м прямая видимость. Сигнал стабильный. Скорость на торрентах около 3-4Mb/s. Правда, тестировал недолго. Хочется автоматизировать авторизацию, для домашней раздачи WI-FI. Чтобы комп постоянно не держать серваком. Приглянулся мне роутер TP-Link TL-WR842ND. Две антенны, куча функций, USB, ну и ценник адекватный. Хотелось бы замутить на нём репитер с автоматической авторизацией. Чтобы всю домашнюю локалку подцепить под одним
    логином. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое на данном роутере. И, если не трудно, как настроить авторизацию. Роутер пока что не купил. Сомневаюсь. :-) Отладкой планирую вплотную заняться в каникулы (пока халява) А там уж и понятно станет, какой безлимит имеет смысл брать. Так что, роутер уже пора брать. Если потребуется прошивка роутера, то я к этому готов. Проблема только с версией прошивки. Я пока что в них не разбирался. Выручайте, Люди Добрые.

Заранее благодарен.

Вопрос снят. Купил. Перешил. Настроил. Подключается. Раздаёт. Скорость пока устраивает.
    Последний раз редактировалось Yalik; 30.12.2013 в 02:42.

Поблагодарили 0 раз
    Привет! подскажите, может кто сталкивался. на айфоне без проблем подключался к бвк айр, автоматически открывался браузер, вводил логин пароль и работал. перешел на самсунг note 3 и не могу подключиться к сети. в списке сетей айр есть начинает подключение ничего не происходит только: произошла ошибка проверки подлинности.
    что я делаю не так? как подключиться?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от PhilRich Посмотреть сообщение
    Привет! подскажите, может кто сталкивался. на айфоне без проблем подключался к бвк айр, автоматически открывался браузер, вводил логин пароль и работал. перешел на самсунг note 3 и не могу подключиться к сети. в списке сетей айр есть начинает подключение ничего не происходит только: произошла ошибка проверки подлинности.
    В тех же условиях географических?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    В тех же условиях географических?
    Естественно)

Поблагодарили 0 раз
    Подскажите кто пользуется, как у bwc air со стабильностью? нужен стабильный интернет 512кб/с (24часа/7дней), или лучше через usb модем?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от PhilRich Посмотреть сообщение
    Вот что мне говорят коллеги: "Сложно сказать, проще попробовать – в офисе на 2 ЖД есть BWC.AIR с хорошим уровнем: если подключится нормально, значит возможны особенности антенного тракта самсунга, когда он не хочет работать в другом месте.
    Либо самсунгу не нравится небезопасная сеть, но раньше такого не случалось и все работало нормально.
    Вобщем, пробуем подключиться в офисе, если не получится – сразу в СЦ".

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Новые базовые wi-fi в Иркутске: ул. Байкальская, ул. Литвинова, ул. Рабочая.

Поблагодарили 2 раз
    На Баумана (Советский 20-й перелок), возле грегори и стоянки, Аир не работает не фига, айфон подключается а страницу бвк открыть не может, сигнал хороший! Пару раз через эту вышку вышел только и то еле ползал! Не уж то пользователей много!
    Axio

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Sanekbayk Посмотреть сообщение
    На Баумана (Советский 20-й перелок), возле грегори и стоянки, Аир не работает не фига, айфон подключается а страницу бвк открыть не может, сигнал хороший! Пару раз через эту вышку вышел только и то еле ползал! Не уж то пользователей много!
    С ноута\компа можешь попробовать законнектиться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права