Новые базовые:
Иркутск, ул. Каштаковская;
Иркутск, мкр. Юбилейный;
Иркутск, ул. Терешковой;
Иркутск, ул. Советская;
Иркутск, ул. Култукская;
Иркутск, б-р. Гагарина;
Иркутск, ул. Бородина.
Новые базовые:
Иркутск, ул. Каштаковская;
Иркутск, мкр. Юбилейный;
Иркутск, ул. Терешковой;
Иркутск, ул. Советская;
Иркутск, ул. Култукская;
Иркутск, б-р. Гагарина;
Иркутск, ул. Бородина.
Не не не, ни фига неудобно оказалось! Зачем мне обычному пользователю все эти геморрои с вводом логина\пароля если я просто хочу написать в твиттер, проверить почту через майл-клиент или отправить фотку в инстаграмм?Ни хрена не юзер-френдли технология, а посему лично я не готов ее использовать.
Да и связь устанавливается через раз и передача данных еле шевелится. Не мое короче )))))
Новая базовая: Иркутск, ЖК "Крылатый".
Мне слегка интересно, если включат снегопад, как там поведёт себя передача Wi-Fi на большие расстояния?
Потому как цена важна, но и стабильности хочется (с смешанным чувством вспомнил ADSL-интернет по телефонной паре).
Глеб, просвети пожалуйста, что это за услуга - Активная неделя? Доступна в ЛК BWC.AIR.
Про активную неделю мелким шрифтом можно почитать например здесь http://www.bwc.ru/wi-fi/tariffs/packs/air200mb
Sebian, подскажите: пытаемся подключиться недалеко от вашей базовой станции. Прямой видимости нет: на пути кирпичные и бетонные стены. Ноут показывает 2 деления и пишет "средний уровень сигнала", но мощности сигнала для подключения не хватает. Имеет ли смысл попробовать подключиться через роутер???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)