Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 848545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 658

Тема: Wi-Fi сеть от БВК

Поблагодарили 0 раз
    Ох чёта у меня совсем всё туго... Ну купил я чудо-свисток TP-Link TL-WN722NC, к нему антенну TP-Link TL-ANT2408C. Ну ловит 3 точки доступа. Утилита пишет как сигнал хороший. Тока один хрен подцепиться невозможно. печалька... Кому может нада сей комплект? =)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от SKYMASTER Посмотреть сообщение
    Ох чёта у меня совсем всё туго... Ну купил я чудо-свисток TP-Link TL-WN722NC, к нему антенну TP-Link TL-ANT2408C. Ну ловит 3 точки доступа. Утилита пишет как сигнал хороший. Тока один хрен подцепиться невозможно. печалька... Кому может нада сей комплект? =)
    Вот поэтому мы и создали пакет "AIR под ключ" - вызов наших специалистов для оценки и тестов бесплатный. Т.е. в твоей ситуации не пришлось бы не только покупать комплект, но и даже платить за то, что приедут наши сотрудники и все проверят

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мы и создали пакет "AIR под ключ" - вызов наших специалистов для оценки и тестов бесплатный. Т.е. в твоей ситуации не пришлось бы не только покупать комплект, но и даже платить за то, что приедут наши сотрудники и все проверят
    Вот видимо после создания этого пакета скорость на безлимите 3мб упала в июне с 2,5 - 2,8 ( было в мае) до 0,3 - 0.5 мб.( сейчас), бабки то с клиентов нужно выжимать любым способом

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Aleksandr Orlov Посмотреть сообщение
    Вот видимо после создания этого пакета скорость на безлимите 3мб упала в июне с 2,5 - 2,8 ( было в мае) до 0,3 - 0.5 мб.( сейчас), бабки то с клиентов нужно выжимать любым способом
    Какая связь?

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос ребятам из БВК - когда можно будет получать статический внешний IP через BWC.AIR? Очень надо

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Какая связь?
    БВК Wi-Fi, безлимит 3 мб/сек, точка доступа наружная TpLinkWA5210, живу в Баклашах, до базы в 95 доме Шелехова 2,3 км, прямая видимость из окна второго этажа, подключил безлимит в мае, скорость была, действительно, до 3 мбит/с, с июня скачки от 0,3 мбит/с до 1,5 мбит/сек, сейчас стабильно около 1,5 мбит/сек, но плачу то я как за 3 мбит/с( до мая месяца сидел на пакетах, такого бардака не было). Ответ консультантов один - у БВК все хорошо, это мое оборудование барахлит, и , вобще, снег, дождь, метеориты летают, какая тут скорость, и предлагают Air Grid за 5800руб при его стоимости около 2500 . А вот интересно - монтаж и настройка в цену входит, а техподдержка? Или снег, дождь, метеориты - какая скорость, господа?
    А вот часиков так в пять утра скорость 2,5 -2,8 мбит/с, и снег с метеоритами не мешает.
    Последний раз редактировалось Aleksandr Orlov; 22.06.2013 в 04:58.

Поблагодарили 1 раз
    . А вот интересно - монтаж и настройка в цену входит, а техподдержка? Или снег, дождь, метеориты - какая скорость, господа?
    А вот часиков так в пять утра скорость 2,5 -2,8 мбит/с, и снег с метеоритами не мешает.
    В стоимость входит сама антенна, кронштейн, 10 метров кабеля, настройка антенны.
    Настройки пользовательского оборудования в стоимость не входят.

Вы можете заказать бесплатный тест услуги когда к вам приедут, привезут антенну покажут уровень скорости, и только после этого вы можете согласиться на монтаж.

На таком расстоянии можно попробовать меньший комплект в виде WCPE.
    Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bugs Посмотреть сообщение
    В стоимость входит сама антенна, кронштейн, 10 метров кабеля, настройка антенны.
    Настройки пользовательского оборудования в стоимость не входят.

Вы можете заказать бесплатный тест услуги когда к вам приедут, привезут антенну покажут уровень скорости, и только после этого вы можете согласиться на монтаж.

На таком расстоянии можно попробовать меньший комплект в виде WCPE.
    Что есть WCPE - да простите мою безграмотность( во первых)
    А ответа по существу как бы и нет, где гарантия, что при той загруженности Ваших точек доступа, скорость будет соответствовать заявленной? или MAC адрес будет в приоритете по отношению к другим клиентам сети? А когда все поставят Ваше оборудование - тогда что? ( во вторых)
    Кстати, ничего личного, понимаю , что на Вас давят " эффективные менеджеры", но ИСТИНА то где???

---------- Добавлено 24.06.2013 в 11:27 ----------

Что есть WCPE - да простите мою безграмотность( во первых)
    А ответа по существу как бы и нет, где гарантия, что при той загруженности Ваших точек доступа, скорость будет соответствовать заявленной? или MAC адрес будет в приоритете по отношению к другим клиентам сети? А когда все поставят Ваше оборудование - тогда что? ( во вторых)
    Кстати, ничего личного, понимаю , что на Вас давят " эффективные менеджеры", но ИСТИНА то где???
    В дополнении - я, кажется, писал, что у меня TpLink 5210 - она у вас значиться в списке рекомендованных.

Поблагодарили 2 раз
    решил тут к сети подключится, чёт толи я дурак, толи лыжи не едут) Ни айфон, ни айпад не подключается
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска Посмотреть сообщение
    решил тут к сети подключится, чёт толи я дурак, толи лыжи не едут) Ни айфон, ни айпад не подключается
    это нормально
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права