Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 658

Тема: Wi-Fi сеть от БВК

Поблагодарили 0 раз
    Подскажите plz, а возможно ли как-нибудь настроить Apple TimeCapsule для приёма и последующей раздачи BWC Air?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз

3. 3 Пользователя поблагодарили Sebian за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    А автоматически можно настроить? ЧТо бы USSD запрос отправлялся раз в мес?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Лучше бы пересмотрели ценовую политику в сторону уменьшения стоимости и добавления новых скоростей.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 7 раз
    Что сказать -- молодцы!

Поблагодарили 0 раз
    То, что ввели мегабитный безлимит - это безусловно прогресс! Но опять же точки wi fi скучины в центрах городов, где жисточайшую конкуренцию составляет проводной интернет, который не какой wi fi никогда не переплюнет. А периферия городов, как была без проводов, так же сидит и без wi fi. Хотя развивая имено на периферии wi fi можно получить ОГРОМНУЮ абоненскую базу. Почитайте о развитости wi fi во Франции!

Поблагодарили 7 раз
    В центре у нас один проводный провайдер -- Электросвязь-Сибирьтелеком-Ростелеком, дарующий нам интернет посредством АДСЛ.
    Из плюсов -- падает реже Ethernet'овских провайдеров.
    Так что тут БВК на безрыбье сгодится.
    По окраинам с многоэтажками полно провайдеров, а интернет в одноэтажных-пятиэтажных окраинах никому не выгодно тянуть.

Поблагодарили 1 раз
    Вот смотрю я на эти акции с bwc.air и хочу обругать весь этот WI-FI.
    Живу я в Зелёном, но пробовал и в других районах города с тем же успехом. Как-то в декабре я в десятый раз попробовал подключиться, и мне впервые удалось это сделать. Интернет просто летал - мегабита 2-3 в сек. С тех пор ничего лучше я так и не увидел, но увидел гораздо хуже. В следующий раз подключиться удалось уже с трудом: скорость плясала от 0 до 300 килобит в секунду. Причём 300 было очень редко и на несколько секунд, а потом ближе к нулю и обрыв связи. постоянные переподключения, большая часть из которых не удаётся. И всё это при 100% сигнале. И всё это счастье продолжется до сих пор.
    Когда была акция с бесплатным интернетом я вновь попробовал, но получил тот же самый интернет.
    Когда он стал платный, я вновь получил тоже самое качество.
    Постепенно мне удалось научиться перподключаться за разумное время, что сделало практическое использование bwc.air хоть сколько-нибудь возможным.
    И вот сейчас началась акция 200 МБ, я потратил большую часть МБ и начал скачивать файл МБ на 35. Много раз приходилось останавливать и возобновлять закачку, чтобы она хоть сколько-нибудь двигалась. Когда осталось меньше МБ, пакет неожиданно кончился, связь сама отрубилась и закачивать пришлось заново. Только сделал я это уже на другом интернете.

Поэтому когда я читаю "Такого, чтобы полностью безлимитные тарифы, без суточных или месячных ограничений по объему трафика, на скорости в несколько мегабит в секунду у сотового оператора стоили дешевле тысячи рублей, – такого раньше просто не было…", хочется сказать такое было - услуга GSM Веб-мания в первые месяцы существования 3G у БВК, а вот теперь такого нет и не будет никогда. А будет только 50 килобит в секунду с постоянными обрывами.
    Последний раз редактировалось Димитрий; 17.04.2013 в 14:44.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я надеюсь, вы понимаете, то любая радиосвязь не может гарантировать постоянной скорости вне зависимости от рельефа местности, удаленности от ближайшей базовой станции и ее загруженности?

Что ж, значит, к сожалению, BWC.AIR вам не подходит. Уверен, вы с легкостью найдете оптимальные варианты среди самых разных наших предложений в 3G.

Поблагодарили 2 раз
    Положили в первую больницу на байкальской, 118. Сигнала вообще нет
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права