Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 658

Тема: Wi-Fi сеть от БВК

Поблагодарили 1 раз
    Ну Вы же вероятно не составляли статистики тех, у кого не всё в порядке. Это ведь наверно не из-за каких-то суперспецифических особенностей моего ноутбука, у других наверно те же проблемы должны возникать.
    Пароль сменил, но сеть куда-то делась. Когда появится попробую с новым паролем. А вообще раньше многократно пробовал пароль менять, всё равно пишет неправильный логин и пароль.
    P.S. Сеть появилась, но после попытки подключиться, исчезла снова.
    Последний раз редактировалось Димитрий; 17.10.2012 в 14:04.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну, у тысяч людей все в порядке...
    Сделайте проще - смените пароль на удобный вам. Для этого отправьте на номер 887 password, потом пробел и комбинацию букв и\или цифр, которую выберите в кач-ве пароля.
    то, что на скриншоте у Steve, никак не связано с именем/паролем!

---------- Добавлено 17.10.2012 в 12:33 ----------

У меня такие же траблы на Трактовой. Как из дома в Селиванихе, так и непосредственно на Трактовой.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    Ну Вы же вероятно не составляли статистики тех, у кого не всё в порядке. Это ведь наверно не из-за каких-то суперспецифических особенностей моего ноутбука, и других наверно те же проблемы должны возникать.
    Пароль сменил, но сеть куда-то делась. Когда появится попробую с новым паролем. А вообще раньше многократно пробовал пароль менять, всё равно пишет неправильный логин и пароль.
    Если у вас сохраняются проблемы, вы бы выбрали время да заглянули к нам в офис - там проверят все настройки.

---------- Добавлено 17.10.2012 в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    то, что на скриншоте у Steve, никак не связано с именем/паролем!

---------- Добавлено 17.10.2012 в 12:33 ----------

У меня такие же траблы на Трактовой. Как из дома в Селиванихе, так и непосредственно на Трактовой.
    Я это Дмитрию отвечал...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Если у вас сохраняются проблемы, вы бы выбрали время да заглянули к нам в офис - там проверят все настройки.
    Вот это интересное предложение. А то цена 19 коп. за Мб очень привлекательная.

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня впервые удалось войти в личный кабинет. К сожалению, больше ничего в интернете открыть было нельзя. А потом опять сеть пропала.
    Последний раз редактировалось Димитрий; 19.10.2012 в 13:04.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    У меня по-прежнему не работает Ваша сеть. При попытке ввода логина и пароля из Ваашей СМС выдает ответ "Неправильный логин и пароль". Что толку от кучи базовых станций, если кому-то вообще нельзя подключиться.
    Пароль нужен попроще. В БВК что-то намудрили с ними. У меня тоже была такая проблема. Логин и пароль по итогу был принят (после замены), но интернет так и не заработал. Да и пох.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Видимо потихоньку начинает сдуваться бвкшный wi-fi...

Уже давно все привыкли к неадекватности цен на безлимит для данного вида связи, но до введения тарифа "базовый" еще было приемлимо, т.к. скорость не сильно то и резалась.
    Сам тариф базовый отдельная "песня". Он безусловно нужен, но не в том виде, как его сейчас навязывают. Если раньше, когда отправляешь смс на приостановку безлимита тебе просто отключали инет, то сейчас автоматом переходишь на этот базовый тариф, с чем лично я пару раз и попадался, думая куда у меня деваются денежки с телефона, а оказалось все просто - инет как работал, так и продалжает работать, только уже на помегабайтном тарифе. На мой взгляд выбор тарифа должно быть сугубо личное дело, а не навязыванием. Надо - подключил, не надо - отключил, как это и было изначально.
    Но самая главная проблема с которой лично я сталкнулся - это нестабильный инет, особенное в последнее время, т.е. от сети и не отваливаешься, но и в тоже время трафик не идет, в таком состоянии можно провисеть от нескольких секунд до нескольких минут, потом инет появляется как ни в чем не бывало. Такое поведение очень частое, особенно в дневное время. Причина всему этому большая загруженность базовых станций, что не скрывает даже сам Sebian, и насколько я понял пока никто ничего с этим делать не собирается. По части скорости проблем нет, она соответствует выбранному тарифу.

Вобщем, как-то так...
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Сам тариф базовый отдельная "песня". Он безусловно нужен, но не в том виде, как его сейчас навязывают. Если раньше, когда отправляешь смс на приостановку безлимита тебе просто отключали инет, то сейчас автоматом переходишь на этот базовый тариф, с чем лично я пару раз и попадался, думая куда у меня деваются денежки с телефона, а оказалось все просто - инет как работал, так и продалжает работать, только уже на помегабайтном тарифе. На мой взгляд выбор тарифа должно быть сугубо личное дело, а не навязыванием. Надо - подключил, не надо - отключил, как это и было изначально.
    Я что-то не понял, в чем тут навязывание? Если вы не пользуетесь Инетом, то деньги с баланса и не списываются.

Поблагодарили 0 раз
    Пользуюсь последние 5 дней услугой, сначала два дня работал на базовом тарифе, все устраивало, даже видео прогружалось, стоило переключится на безлимит 1024, интернета просто не стало. Страницы могли грузиться по 10-15 минут, видео не грузилось вообще, постоянные реконнекты, помаялся 3 дня, позвонил в поддержку, обещали помочь и прислать смс с ответом, пока тихо. Думаю ладно, зачем тратить по 30 р. в пустую, переключился на базовый назад и о чудо, сразу же все стало работать ))) Улыбнулся про себя, понял, что наивно было полагаться на безлимит ))) Услуга нужна была временно, но буду знать на будущее.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от uniks Посмотреть сообщение
    Пользуюсь последние 5 дней услугой, сначала два дня работал на базовом тарифе, все устраивало, даже видео прогружалось, стоило переключится на безлимит 1024, интернета просто не стало. Страницы могли грузиться по 10-15 минут, видео не грузилось вообще, постоянные реконнекты, помаялся 3 дня, позвонил в поддержку, обещали помочь и прислать смс с ответом, пока тихо. Думаю ладно, зачем тратить по 30 р. в пустую, переключился на базовый назад и о чудо, сразу же все стало работать ))) Улыбнулся про себя, понял, что наивно было полагаться на безлимит ))) Услуга нужна была временно, но буду знать на будущее.
    Я сам работаю на безлимите 256 - для видео это маловато, но музыку из "Вконтакта" слушаю легко. И с загрузкой страниц проблем нет. Конечно, на базовом скорость существенно выше, но уж поверьте, если мы продаем 1024, то ограничение в системе стоит именно на этой отметке...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права