Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 658

Тема: Wi-Fi сеть от БВК

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Dexter38 Посмотреть сообщение
    Купите Wifistation и будет прекрасно ловить.
    http://bestlink.pro/wfd_4.html
    есть в наличии. цена 1550 руб.
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    А поставить точку доступа как репитер для BWC Air плюс к ней направленную антенну? (можно самому из банки для CD дисков сделать).
    Или если всего один компьютер нужно подключить-мощный USB Wi-Fi модуль плюс направленная антенна.
    не вижу тогда смысла в БВК Эйр при покупке дополнительногго всякого оборудования. Если вкладывать деньги в обеспечение дома интернетом, тогда уж лучше сразу "разориться" на какое-нибудь ваймакс/преваймакс решение.

---------- Добавлено 30.09.2012 в 13:47 ----------

Ибо не вижу смысла покупать репитеры для бвк эйр, не блещущего НИЧЕМ (тестировал на той же трактовой).

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я вот купил себе обычный совершенной d-link'овский адаптер с внешней антенной. И если раньше BWC.AIR у меня виделся, но не подключался, то теперь мощность сигнала - 94%.

Так что допоборудование работает! А стоит этот адаптер всего 800 рублей, между прочим...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 15 раз
    D-Link не стал бы советовать-лажают они последние годы с производством. Лучше взять TP-Link, в случае с WN-722NC он видит сети с соседних домов. Шифрование мешает попробовать подключиться) Тоже USB, в комплекте идет подставка-удлиннитель и есть гнездо для внешней антенны, ну и сама антенна разумеется)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Да я не рекламирую конкретный девайс, просто говорю, что такие штуки работают
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Да я не рекламирую конкретный девайс, просто говорю, что такие штуки работают
    Конечно работают. Ведь для соединения по вайфаю, нужно не только что бы устройство видело БС, нужно чтобы БС видела Ваше устройство, адаптер.
    Смотрите мощность БС, которые используются для построения больших хот-спотов, обычно составляет 200-600 мвт, мощность вифи адаптера ноутбука или телефона 30-60 мвт. Ваш ноутбук может прекрасно видеть сеть, но подключиться не сможет. Для этого и устанавливают доп. антенны и прочие мощные устройства. Есть девайсы, которыми можно прекрасно подключиться на расстоянии 7-10 км от БС.
    это к разговору о том, что господинСлавка, просил подкрутить мощность БС на Трактовой. Это не поможет, хоть в тысячу раз увеличить мощность БС, вы к ней не подцепитесь.
    Последний раз редактировалось Dexter38; 01.10.2012 в 11:19.

Поблагодарили 1 раз
    Сделайте все себе юмормоде=on. Это я про "подкрутить" мощность. Я что, зря в кавычки заключил?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Сегодня притащили недорозумение D-link DAP-1150/RU и попросили подключить к бвк. В официальных прошивках режима клиента не оказалось, обновился до последней бета версии и чудо, режим клиента появился, но толком не работает
    Почитал в нете пару статеек и решил прошить на DD-WRT от DIR-300. После прошивки нормально заработал режим клиента, но со своими особенностями - теперь точка доступа выступает в качестве роутера, т.е. IP от БВК присваивается внутреннему интерфейсу точки. Теперь за точкой доступа можно подключать сколько угодно машин. В связи с этим возникла мысля, об организации авторизации wi-fi с точки доступа, чтоб точка уже могла готовый трафик выкидывать машинам. В настройках DD-WRT можно подкидывать свои скрипты, но как чего сделать/написать в нете не нашел.

Может быть есть у кого-нибудь мысли на этот счет?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    Или я криворукий, или БВК, то бишь, Ростелеком ненавидит меня.

Дано:
    1) HTC Hero - на трактовой цепляется к BWC AIR, худо-бедно, но цепляется и по DHCP получает себе айпишники и видит шлюзы (сайт air.bwc.ru открывает минуты 2)
    2) Дом 2-х этажный в Селиванихе, комп с лиценз виндой7 со всеми обновлениями, с установленной вафлекартой D-Link DWA-525 Wireless N 150 Desktop Adapter с подключенной внешней всенаправленной антенной.
    3) домашняя вафлесеть с шифрованием WPA2
    4) сети BWC AIR c уровнем сигнала 25-45% от максимального (при подключенной внешней антенне)

Что делалось:
    1) для проверки работоспособности оборудования со второго этажа комп подключался к домашней сети на 3 часа с активной работой по сети (прогнал копирование многих гигов данных)
    2) делались попытки подключаться к сетям BWC AIR - бесполезно!
    3) домашняя точка доступа переводилась в открытый режим работы, без шифрования - комп подключался без проблем
    4) BWC AIR - бесполезно.
    5) после многочисленных попыток было подключение к БВК эйр, но комп по DHCP не мог получить НИЧЕГО.

Вопрос:
    Что я делаю не так и что делать дальше, так как я просто адски горю желанием отдавать деньги Ростелекому по мегабитному тарифу. Или команде БВК чхать на мои 29 руб/сутки?

---------- Добавлено 01.10.2012 в 21:42 ----------

Более того, я готов подключить себе 2 раза этот мегабит, уж как каналы заюзать дома я сам придумаю, опыт задействования разных схем маршрутизации на работе огромен (камень в огород Net-38 за его слова про один комп дома)
    Последний раз редактировалось Славка; 01.10.2012 в 21:44.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    Сделайте все себе юмормоде=on. Это я про "подкрутить" мощность. Я что, зря в кавычки заключил?
    Ок) юмормоде=on)) Понял, Вас и понял, что Вы не новичок в сетях. Давайте дадим Вам на тест бесплатно одну из наших железок. Поюзаете пару дней и ощутите разницу.
    А вообще, в Селиваниху мы поднимали радиоканал с 2-й железнодорожной, через Иркут по вафле, расстояние линка вышло около 2х км... 30-40 мегабит - стабильно.
    Последний раз редактировалось Dexter38; 01.10.2012 в 23:21.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Dexter38 Посмотреть сообщение
    Ок) юмормоде=on)) Понял, Вас и понял, что Вы не новичок в сетях. Давайте дадим Вам на тест бесплатно одну из наших железок. Поюзаете пару дней и ощутите разницу.
    А вообще, в Селиваниху мы поднимали радиоканал с 2-й железнодорожной, через Иркут по вафле, расстояние линка вышло около 2х км... 30-40 мегабит - стабильно.
    Я с вами беседовал уже на эту тему. Меня цена решения мягко говоря не устраивает. Не готов я за инет столько платить
    Если бы я зарабатывал с помощью инета - другое дело, можно было бы и в пару раз больше заплатить.

Да и я бы, конечно же, не сказал, что совсем уж я профи.
    Последний раз редактировалось Славка; 02.10.2012 в 07:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права