Sebian, Пригороды планируете покрывать, Хомутово, например?*
Отбой, это я заработался![]()
Последний раз редактировалось alamer; 17.07.2012 в 14:43.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Дом связи, управление ВСЖД, 3 этаж. уровень сигнала 3-4 деления, даже air.bwc.ru практически не загружается... вопрос: для чего я покупал пакет трафика?
ИМХО затея BwcAir сомнительна, ибо чем больше устройств в сети, тем больше вероятность возникновения коллизий, так как проект позиционируется как масштабный, т.е. не 2-10 человек на одну БС будут цепляться, то коллизии при количестве абонентов более 20 будут просто дикими! При большом количестве клиентов, выручает применение поллинговых протоколов, но их не поддерживают устройства с обычным wifi.
Повторюсь - ИМХО.
Я вот тоже не пойму смысла. Вижу БС, расстояние 100-150 метров, ловит на 2-3 деления, дак даже air.bwc.ru еле еле загружается, про остальные страницы вообще молчу, и это в прямой видимости БС. Мне кажется чтобы этот вайфай более менее был востребован, нужно чуть ли не на каждый дом вышку ставить
В мае месяце подключил Air1024 Поставил репитер. Скорость около 1.5-2 Мбит в секунду. Потом где-то неделю в городе меня не было, приехал. За это время скорость упала до 100-200 Кбит в секунду. Звонил в платную техподдержку, там неделю мурыжили, затем "обнадёжили". Типа сеть ещё в тестовом режиме, и никого пока это не колышит. Но когда нибудь будет всё чики пики и коммунизм по всей земле наступит. Вот спрашиваеться, нафига платить за 1 Мбит, если и 256 Кбит когда бывает- это праздник просто?
доброго времени суток, а на Боткинка в районе ДКБ я так понимаю сети нема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)