Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 658

Тема: Wi-Fi сеть от БВК

Поблагодарили 0 раз
    Почему точки доступа прыгают с канала на канал, а не используют какой-либо фиксированый?
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    не..замудренная авторизация напрягает...хочется просто тыкнуть на значке вайфая на смарте и чтоб работало... а если вафля активирована, чтоб вообще само поднималось....поэтому ждем умтс....)
    +1, и ведь есть решение... WPA2-Enterprise.... ходит в radius... из коробки... не уж-то никак?
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, Пригороды планируете покрывать, Хомутово, например?*

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Ev-k Посмотреть сообщение
    Sebian, Пригороды планируете покрывать, Хомутово, например?*
    Да, но пока нужно полностью закрыть города.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 4 раз
    Отбой, это я заработался
    Последний раз редактировалось alamer; 17.07.2012 в 14:43.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 4 раз
    Дом связи, управление ВСЖД, 3 этаж. уровень сигнала 3-4 деления, даже air.bwc.ru практически не загружается... вопрос: для чего я покупал пакет трафика?

Поблагодарили 0 раз
    ИМХО затея BwcAir сомнительна, ибо чем больше устройств в сети, тем больше вероятность возникновения коллизий, так как проект позиционируется как масштабный, т.е. не 2-10 человек на одну БС будут цепляться, то коллизии при количестве абонентов более 20 будут просто дикими! При большом количестве клиентов, выручает применение поллинговых протоколов, но их не поддерживают устройства с обычным wifi.
    Повторюсь - ИМХО.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Dexter38 Посмотреть сообщение
    ИМХО затея BwcAir сомнительна, ибо чем больше устройств в сети, тем больше вероятность возникновения коллизий, так как проект позиционируется как масштабный, т.е. не 2-10 человек на одну БС будут цепляться, то коллизии при количестве абонентов более 20 будут просто дикими! При большом количестве клиентов, выручает применение поллинговых протоколов, но их не поддерживают устройства с обычным wifi.
    Повторюсь - ИМХО.
    Я вот тоже не пойму смысла. Вижу БС, расстояние 100-150 метров, ловит на 2-3 деления, дак даже air.bwc.ru еле еле загружается, про остальные страницы вообще молчу, и это в прямой видимости БС. Мне кажется чтобы этот вайфай более менее был востребован, нужно чуть ли не на каждый дом вышку ставить

Поблагодарили 0 раз
    В мае месяце подключил Air1024 Поставил репитер. Скорость около 1.5-2 Мбит в секунду. Потом где-то неделю в городе меня не было, приехал. За это время скорость упала до 100-200 Кбит в секунду. Звонил в платную техподдержку, там неделю мурыжили, затем "обнадёжили". Типа сеть ещё в тестовом режиме, и никого пока это не колышит. Но когда нибудь будет всё чики пики и коммунизм по всей земле наступит. Вот спрашиваеться, нафига платить за 1 Мбит, если и 256 Кбит когда бывает- это праздник просто?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Live Посмотреть сообщение
    Мне кажется чтобы этот вайфай более менее был востребован, нужно чуть ли не на каждый дом вышку ставить
    +1, сидел тут в одной конторе в очереди, в здании на крыше стоит БСка БВК и офис на последнем этаже находится - так была на телефоне полная шкала и посидел там немного по WiFi.... А вообще 3G с адекватными ценами и не надо никакого WiFi
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    доброго времени суток, а на Боткинка в районе ДКБ я так понимаю сети нема?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права