DorG, air.bwc.ru можно открыть только с устройства, подключаемого к wi-fi бвк, т.е. нашел сеть, подключился, тебе выдался внутренний IP, после чего можешь попасть на сайт
покупаю советские игры серии "Электроника"
так то варианты есть.
Можете замутить у себя дома свою защищенную беспроводную сетку. Принимайте тырнет с bwcair и раздавайте в квартире под другим именем. МОжет в Иркутских магазинах есть "рептер с маршрутизатором" (как грамотно называется не знаю) - короче с любого устройства подключеннного через репитер логинешься - работает на всех остальных устройствах, подключенных к репитеру.
по статистике в 80 случаях из 100, репитер не видит сеть,потому что ее нет))). Сначала найдите место где она точно есть. потом расскажите работает эта железка или нет.
вообще то вовремя настройки во вкладке survey(или scan) репитер должен видеть сеть бвк.
естественно. нахрена делать air.bwc.ru доступным откуда попало, если страница предназанечна для авторизации именно черех вафлю.
что не таК? чем в сеть подключаетесь? какой уровень от bwcair? только не в "палочках", пожалуйста.
Если кто то использует направленную антенну - пишите в теме. Скажу в какую сторону ориентировать.
Последний раз редактировалось WoodyAllen; 22.05.2012 в 17:01.
Как на счёт пригорода, будет ли покрытие за пределами Иркутска?
Меня интересует тракт Мельничная Падь.
Чисто теоретически, можно ли будет поймать сеть направленной антенной с расстояния 9-12 км?)
з.ы. если сделаете интернет загородом, у вас будет очень много клиентов, ибо в той стороне (тракт Мельничная Падь, да и не только) есть онли GPRS еле как работающий, 3G сеть не работает ни у одного из операторов большой тройки.
Я себе купил http://www.dealextreme.com/p/2-4ghz-...-33016?item=34
Результат отличный, если закрыть глаза на плохой крепеж.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)