Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 658

Тема: Wi-Fi сеть от БВК

Поблагодарили 0 раз
    И что? будет коммерческий режим? А то думал купить направленную антенну, хорошо что не купил, а то тесты несколько затянулись.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Будет. Судя по всему, в мае.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Будут надеюсь нормальные тарифы или по времени с неюзабельной кнопкой на сайте которую надо ходить и нажимать? Есть же нормальная авторизация WPA2-Enterprise, почему бы не сделать ее для тех кому надо по трафику платить и чтобы интернет был на телефоне всегда?
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Читаю и не понимаю...тут реально все не против платить за публичную вафлю? 0о А чем вариант оптика+wifi роутер плох? Точнее, чем BWC Air лучше? Лучше бы 3G нормальный запустили наконец... или детсад построили DDD

Поблагодарили 0 раз
    В городе вафлю можно в любом кафе поюзать. Поставил дома роутер, в офисе роутер, а в режиме передвижения 3g сойдет. Как бесплатная фишка БВК - прикольно, но платить...не, я не буду))
    Последний раз редактировалось konopatbli; 10.04.2012 в 14:28.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от konopatbli Посмотреть сообщение
    В городе вафлю можно в любом кафе поюзать. Поставил дома роутер, в офисе роутер, а в режиме передвижения 3g сойдет. Как бесплатная фишка БВК - прикольно, но платить...не, я не буду))
    Расскажи как на работеиспользовать нормальный интернет?
    В месяц 300 метров, учитывая что я разработчик это очень мало.
    так что вафля для меня выход. Раньше сидел на CDMA модеме.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от konopatbli Посмотреть сообщение
    ..А чем вариант оптика+wifi роутер плох? Точнее, чем BWC Air лучше? Лучше бы 3G нормальный запустили наконец... или детсад построили DDD
    А тем что у тех, кто в частных домах живет, нет никакой оптики, да даже тупой медной пары нет. Вся надежда на этот гребанный air, вроде нетбук поймал на 1 делении, но зайти так и не удалось . Поскорей бы уже запустили бы в нормальном режиме, да мож антену направленную взять.

Поблагодарили 0 раз
    да скорей бы уже и делали бы упор на частный сектор

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sema.irk Посмотреть сообщение
    да скорей бы уже и делали бы упор на частный сектор
    Вопрос Sebian и не ради праздного любопытства. Что у нас продставляет городская инфраструктура (беру в частности Усолье-Сибирское)? В центре сосретодочены многоэтажки со всевозможным современым сервисом (кабельные операторы, базовые станции сотовых операторов, тейлефоные линиии). И это понятно- большая плотность населения имено во многоэтажках. Но в структуру города входит и частный сектор, в котором ситуация по большей степени как в допотопные времена. Телефоных линий- единицы, про кабельных операторов и мечтать не приходится, единственная надежда только на Wi-Fi , так как кабель до каждого частного дома- росточительство, хотя я бы наверное заплатил за выделеную линию. Но у вас базовые станции сосредоточены в основном в центре города. У нас большой частный район- пос. Каркасный вообще не имеет Вашей базовой станции, хотя есть станции ваших конкурентов. Есть ли какие либо надежды на установку в указаном районе БС?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Вопрос Sebian и не ради праздного любопытства. Что у нас продставляет городская инфраструктура (беру в частности Усолье-Сибирское)? В центре сосретодочены многоэтажки со всевозможным современым сервисом (кабельные операторы, базовые станции сотовых операторов, тейлефоные линиии). И это понятно- большая плотность населения имено во многоэтажках. Но в структуру города входит и частный сектор, в котором ситуация по большей степени как в допотопные времена. Телефоных линий- единицы, про кабельных операторов и мечтать не приходится, единственная надежда только на Wi-Fi , так как кабель до каждого частного дома- росточительство, хотя я бы наверное заплатил за выделеную линию. Но у вас базовые станции сосредоточены в основном в центре города. У нас большой частный район- пос. Каркасный вообще не имеет Вашей базовой станции, хотя есть станции ваших конкурентов. Есть ли какие либо надежды на установку в указаном районе БС?
    Честно говоря, мы коллективно впали в затруднение: Каркасный - это где? Можете объяснить или выложить скан гуглмэпа с указанием?
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права