И что? будет коммерческий режим? А то думал купить направленную антенну, хорошо что не купил, а то тесты несколько затянулись.
И что? будет коммерческий режим? А то думал купить направленную антенну, хорошо что не купил, а то тесты несколько затянулись.
Будет. Судя по всему, в мае.
http://vk.com/baykalwestcom
Будут надеюсь нормальные тарифы или по времени с неюзабельной кнопкой на сайте которую надо ходить и нажимать? Есть же нормальная авторизация WPA2-Enterprise, почему бы не сделать ее для тех кому надо по трафику платить и чтобы интернет был на телефоне всегда?
без подписи
Читаю и не понимаю...тут реально все не против платить за публичную вафлю? 0о А чем вариант оптика+wifi роутер плох? Точнее, чем BWC Air лучше? Лучше бы 3G нормальный запустили наконец... или детсад построилиDDD
В городе вафлю можно в любом кафе поюзать. Поставил дома роутер, в офисе роутер, а в режиме передвижения 3g сойдет. Как бесплатная фишка БВК - прикольно, но платить...не, я не буду))
Последний раз редактировалось konopatbli; 10.04.2012 в 14:28.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
да скорей бы уже и делали бы упор на частный сектор
Вопрос Sebian и не ради праздного любопытства. Что у нас продставляет городская инфраструктура (беру в частности Усолье-Сибирское)? В центре сосретодочены многоэтажки со всевозможным современым сервисом (кабельные операторы, базовые станции сотовых операторов, тейлефоные линиии). И это понятно- большая плотность населения имено во многоэтажках. Но в структуру города входит и частный сектор, в котором ситуация по большей степени как в допотопные времена. Телефоных линий- единицы, про кабельных операторов и мечтать не приходится, единственная надежда только на Wi-Fi , так как кабель до каждого частного дома- росточительство, хотя я бы наверное заплатил за выделеную линию. Но у вас базовые станции сосредоточены в основном в центре города. У нас большой частный район- пос. Каркасный вообще не имеет Вашей базовой станции, хотя есть станции ваших конкурентов. Есть ли какие либо надежды на установку в указаном районе БС?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)