Новые базовые:
Иркутск:
ул. Авиастроителей,
ул. Горького,
ул. Бродского.
Новые базовые:
Иркутск:
ул. Авиастроителей,
ул. Горького,
ул. Бродского.
СРОЧНО! В районе онкологии есть связь? Гиперсрочно надо!
Голова у человека не токма шапку носить!
Проверь на карте покрытия.
Карта вручаяРаботаю на 3 этаже здания по ул.Свердлова, 41. В окошко кабинета вижу шпиль цирка, а рядом с ним "рога" wi-fi БС на здании центрального телеграфа. Связь отличная, кстати - прямая видимость же))) А на карте этой БС нету, как видимо, и многих других.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 00:53 ----------
Сразу скажу, для устойчивой ловли Эйра в помещении настоятельно рекомендую использовать выносные wi-fi адаптеры типа http://winncom.ru/products/wavion-indoor-cpe (у меня сейчас примерно такой), а то адаптера, встроенные в буки-планшеты-коммуникаторы, в помещении нихера не ловят. Точнее, сеть видят - зарегаться не могут (передатчик слабоват). Или wi-fi роутеры с нормальным антенным хозяйством.
Уже не надо. Говорил же, гиперсрочно.
Голова у человека не токма шапку носить!
Отличный вариант для приема BWC.AIR устрйоство WiFiStation от Ubiquiti Networks
http://bestlink.pro/wfd_4.html
цена 1400 рублей.
Последний раз редактировалось Dexter38; 01.03.2013 в 20:42.
А рекомендую купить у меня Wi-Fi антенны - 6-8 мбит в базовом тарифе стабильно на них ловил, кому устанавливал! Безлимитный тариф 1 мбит естественно стабильно работает.
1. 1000 р.
Усиление 14 dbi, длина кабеля 3 м с коннектором, на деревянной палке (в принципе можете использовать любую палку). Крепление антенны позволяет ее наклонять в пределах 30 градусов.
2. 750 р.
Усиление 18 dbi, длина кабеля 1,5 м с коннектором, на деревянной палке (в принципе можете использовать любую палку).
![]()
Последний раз редактировалось maxirk; 01.03.2013 в 11:10.
Многоуважаемый Sebian у меня вопрос планируется ли установка базовых станций WI-FI по Ж/Д от Олхи до Большого луга, если да, то примерно когда?
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Нет. Трафик там ничто мал будет, а стоимость установки космическая.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 15:25 ----------
Новые базовые:
Иркутск, ул. Старокузьмихинская, 48;
Иркутск, ул. Кольцова (Ботанический сад);
Иркутск, ул. Безбокова (Управление ГЭС);
Иркутск, ул. Байкальская, 291.
Последний раз редактировалось Sebian; 11.03.2013 в 15:25.
Новая базовая - Иркутск, Драмтеатр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)