Помощь с высшей математикой
все новое гавно если цена меньше мульта
ну да, каждому свое. но всё ж по мне - 250 тыщ за 16 летнюю машинку - слишком дохуя. нет, правда. машине 16 лет, а просят за неё четверть новой камри, треть новой короллы и (треть) половину нового фокуса. не слишком ли?
пусть так. хотя я б не стал столь категоричен, ведь мы привыкли покупать авто высокого (но 10-15 летней выдержки) класса по цене нового Деу Матиз. будем честными, мы ж далеко не все заработали на новое авто типа марк 2.все новое гавно если цена меньше мульта
а смысл?
если японка требует вложений не больше чем новые фокусы, лачетти и т.д то зачем платить больше?
да и дизайн у японских авто куда лучше. Не говоря уже про надежность, ходовые качества, динамику и прочее.
что можно купить из новых авто за 250? Zaz шанс? дэу матиз? лада гранта?
спасибо конечно, но когда в кармане 200-250 рублей и машину надо сейчас, адекватный человек выберет б/у японца.
Дружище, разве ты не понимаешь, что это ни мы не заработали, а цены настолько задраны, относительно уровня жизни. Сравни цены с Америке или в той же Японии на новые авто (учитывая уровень зарплат) с ценами у нас. Те, кто ездят на старых Марках - в другой стране ездили бы на новых Эскалайдах. Нас душат, силком садя на новый разваливающийся ТАЗ, а ты говоришь - не заработали
PS. Про разницу цен на б/у я вообще молчу![]()
Последний раз редактировалось Sir-T; 29.12.2011 в 21:08.
Помощь с высшей математикой
Бы да бы. кто умеет зарабатывать - тот зарабатывает и здесь. кто нет - тот жалуется.
к тому же 4s это не есть отличный двигатель а вот 3s это гуд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)