Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Б.Голоустное и Аршан - БВК и МТС

Поблагодарили 0 раз
    Блин, не смотрел эту ветку - думал, какие могут быть замороки с Аршаном... Тут приходит знакомая и жалуется, что .... короче, МИРыч написал уже все это. Странно, буквально месяц назад такого не было..

Поблагодарили 0 раз
    Только что узнал в колцентре, БС в Аршане передана Улан-Удэ. Вот так вот.

Поблагодарили 0 раз
    Приехал из Б.Голоустного, на моих глазах поднималась и включалась вышка МТС. Связь хорошая. По-прежнему жду мнений и советов об Аршане. Спасибо ВСЕМ!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-30 19:40, pet wrote:
    Приехал из Б.Голоустного, на моих глазах поднималась и включалась вышка МТС. Связь хорошая. По-прежнему жду мнений и советов об Аршане. Спасибо ВСЕМ!
    Был на этих выходных в Аршане и в Жемчуге. В Аршане БВК ловит лучше ИМХО. За водопоем МТС ближе к горе уже не ловиться, а БВК связь держит. Хоть там и УУСС, а тарификация как в родной сети, деньги не снмались, все разговоры списывались с ПЕНТЫ.

Поблагодарили 23 раз
    Жена с ребенком сейчас в Жемчуге - звонит мне пару раз в день (БВК), нашла какое-то место где более-менее уверенный прием - специально туда ходит звонить. Качество связи не очень, обрывы и т.д.
    Что интересно - у неё ТП "Федеральный" - звонит без проблем. С ней тесть и теща - у них ТП "Семья" у обоих - они не могут позвонить, сегодня узнаю подробности - в чем именно траблы.

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-31 06:06, Freddik wrote:
    Что интересно - у неё ТП "Федеральный" - звонит без проблем. С ней тесть и теща - у них ТП "Семья" у обоих - они не могут позвонить, сегодня узнаю подробности - в чем именно траблы.
    Тут не в тарифе дело а в телефонах. Модели у них какие? Ведь бывает одни телефоны хорошо держат сеть в местах со слабым приемом другие там напрочь не видят сеть или если видят не хватает им сигнала для звонка.

Поблагодарили 0 раз
    А БВК там можно сказать нет. На прошлой неделе проверяли. Т2 на 2 трубах брала стабильно, а БВК в одном месте появилась одна палка связи и дозвониться не удалось. Тоже на 2 трубах, только других.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-30 19:40, pet wrote:
    Приехал из Б.Голоустного, на моих глазах поднималась и включалась вышка МТС.
    Вот как это происходило (26/07/2006):

Guest
    Абсолютно согласен, бвк есть в голоустном, сам там недавно был, повыше залезь и звони наздоровье!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-11 06:45, Alaksandr wrote:
    Абсолютно согласен, бвк есть в голоустном, сам там недавно был, повыше залезь и звони наздоровье!
    Зашибистый расклад. С таким раскладом это равносильно, что нет там БВК. А если я хочу прямо из полатки позвонить или с кровати в доме, куда мне лезть???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права