Блин, не смотрел эту ветку - думал, какие могут быть замороки с Аршаном... Тут приходит знакомая и жалуется, что .... короче, МИРыч написал уже все это. Странно, буквально месяц назад такого не было..
Блин, не смотрел эту ветку - думал, какие могут быть замороки с Аршаном... Тут приходит знакомая и жалуется, что .... короче, МИРыч написал уже все это. Странно, буквально месяц назад такого не было..
Только что узнал в колцентре, БС в Аршане передана Улан-Удэ. Вот так вот.
Приехал из Б.Голоустного, на моих глазах поднималась и включалась вышка МТС. Связь хорошая. По-прежнему жду мнений и советов об Аршане. Спасибо ВСЕМ!
Был на этих выходных в Аршане и в Жемчуге. В Аршане БВК ловит лучше ИМХО. За водопоем МТС ближе к горе уже не ловиться, а БВК связь держит. Хоть там и УУСС, а тарификация как в родной сети, деньги не снмались, все разговоры списывались с ПЕНТЫ.On 2006-07-30 19:40, pet wrote:
Приехал из Б.Голоустного, на моих глазах поднималась и включалась вышка МТС. Связь хорошая. По-прежнему жду мнений и советов об Аршане. Спасибо ВСЕМ!
Жена с ребенком сейчас в Жемчуге - звонит мне пару раз в день (БВК), нашла какое-то место где более-менее уверенный прием - специально туда ходит звонить. Качество связи не очень, обрывы и т.д.
Что интересно - у неё ТП "Федеральный" - звонит без проблем. С ней тесть и теща - у них ТП "Семья" у обоих - они не могут позвонить, сегодня узнаю подробности - в чем именно траблы.
Тут не в тарифе дело а в телефонах. Модели у них какие? Ведь бывает одни телефоны хорошо держат сеть в местах со слабым приемом другие там напрочь не видят сеть или если видят не хватает им сигнала для звонка.On 2006-07-31 06:06, Freddik wrote:
Что интересно - у неё ТП "Федеральный" - звонит без проблем. С ней тесть и теща - у них ТП "Семья" у обоих - они не могут позвонить, сегодня узнаю подробности - в чем именно траблы.
А БВК там можно сказать нет. На прошлой неделе проверяли. Т2 на 2 трубах брала стабильно, а БВК в одном месте появилась одна палка связи и дозвониться не удалось. Тоже на 2 трубах, только других.
Вот как это происходило (26/07/2006):On 2006-07-30 19:40, pet wrote:
Приехал из Б.Голоустного, на моих глазах поднималась и включалась вышка МТС.
![]()
Абсолютно согласен, бвк есть в голоустном, сам там недавно был, повыше залезь и звони наздоровье!
Зашибистый расклад. С таким раскладом это равносильно, что нет там БВК. А если я хочу прямо из полатки позвонить или с кровати в доме, куда мне лезть???On 2006-08-11 06:45, Alaksandr wrote:
Абсолютно согласен, бвк есть в голоустном, сам там недавно был, повыше залезь и звони наздоровье!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)