роуминг это выкинул и забыл...On 2003-06-21 18:04, kak wrote:
Я запрашиваю детализацию только за роуминг.
роуминг это выкинул и забыл...On 2003-06-21 18:04, kak wrote:
Я запрашиваю детализацию только за роуминг.
Ну посмотрел роуминг и что, хоть раз что то опротестовал? Наверное только смотришь и сам себе удивляешься минута в Мск 3 уе! В Тайланд вообще молчу...
Может проведем миниопрос
Кто готов в очередной раз ИМ ДОВЕРИТЬ ?
Детализацию можно заказать, чтобы знать за что платил и понять: а пожет пора перейти на более высокий ТП, чтобы съэкономить. :smile:On 2003-06-21 17:51, guest1 wrote:
Наверное у подруги или жены посмотреть любопытно :wink: некоторые не стесняются и за плату такое делать хе-хе. Я за 3 года ни разу не делал - может у меня денег не "воруют"?
Да вроде 1.5 долл. И в жизни вроде так же. В чем проблема-то? То что качество оттуда омерзительное? Так оно и по таксофону из кабинки не лучше.Тайланд вообще молчу...
Вот и рассылка пришла за любой 1 месяц можно заказать детализацию. причем всеми способами, можно и через ИССА (может кто попробует и напишет)?
господа, а в чем кайф бесплатной детализации за месяц? неужели жаба так давит отдать энную сумму. или там все-все-все прописано? :wink![]()
Многие местные пользователи точно знают когда по их мнению их "обманули" со списыванием средств, ну а отдавать кровные 100 руб. за детализацию не хотят(не могут). Вот теперь они сделают детализацию за тот месяц, что их "обидели" и доложат общественности о результатах проверки! ЖДЕМ новых постов!!! :wink:
Попробовал, выслали на мыло детализацию за июнь. Все по-честному.
ага я тоже попробовал....
вот только детализация пришла без стоимости всех звонков. посчитали только смски.... баг или фича?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)