Появилась инфа что в "рамках акции "Нам доверяют" в июле будет месяц бесплатной детализации! Так что халявщики могут проверить свои самые худшие предположения :wink:
Появилась инфа что в "рамках акции "Нам доверяют" в июле будет месяц бесплатной детализации! Так что халявщики могут проверить свои самые худшие предположения :wink:
Кстати, о халявщиках...
Если БВК обманет каждого абонента на 1$ в год, то получит неучтенную прибыль в размере 100000$
Делайте выводы. А уж на 1$ в год обмануть можно как нечего делать. Вас на рынке ежедневно на бОльшую сумму обвешивают и обсчитывают.
Никогда не обращали внимание на то, что стрелка весов, как правило, находится не на нулевой отметке, а уже где-то далеко в плюсе? И, что очень странно, никогда не находится в минусе.
А теперь представте, что будет если МТС обманет каждого на 1 доллар?!
А ведь абонентов там далеко не 100 тысяч.
Приблизительно 8 коппек в день. Кто заметит исчезновение такой суммы?!
Было уже один раз такое предлагали бесплатную детализацию спасибо наелись не надо !!!
смотреть здесь
Точно! Помню, было такое дело...
Как-то нехорошо тогда получилось.
Вот и отлично! Видишь как поперло сразу! :wink:Еще раз проверите - узнаете, как работает система. Я думаю в БВК примут во внимание Ваши просьбы и практику прошлой детализации (я ее не заказывал - потому проблем не было).
ИМХО, допускать во второй раз такие косяки не будут.
пусть мню зарежут больно, но какой прок от детальной детализации, а?..господа частные абоненты? Ну бы бывает в конторах ретивый босс, хатит видеть...а так то нафига?
Наверное у подруги или жены посмотреть любопытно :wink: некоторые не стесняются и за плату такое делать хе-хе. Я за 3 года ни разу не делал - может у меня денег не "воруют"?
Я запрашиваю детализацию только за роуминг.
во во или босс посмотрит или подружка проверит..:wink:On 2003-06-21 17:51, guest1 wrote:
Наверное у подруги или жены посмотреть любопытно :wink: некоторые не стесняются и за плату такое делать хе-хе. Я за 3 года ни разу не делал - может у меня денег не "воруют"?
мне в ломы сатреть жену..:wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-21 18:20 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)