Показано с 1 по 10 из 10

Тема: CDMA&Дача

Поблагодарили 0 раз
    Да, печально с CDMA дела по Байкальскому тракту обстоят :sad: На 17 км (сад-во) Авиатор, Юбик-105 с выдвинутой антенной, связь устойчивая если сигнал поймаешь :sad: CMOTECH & RWT 1-2 кб/сек максимум :sad: Будем ждать установки новых вышек, последняя нормальная точка возле отворота на молодежный, который последний (где новое здание на углу строят), дальше почти связи нет :sad:

Поблагодарили 0 раз
    ну так обещают вроде в этом году Байкальский тракт покрыть.........
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Вчера был на 17-на даче в Солнечном с-ве-даж антенну не выдвигал-от города отличий не выявил, хотя никто на Байк тракте мне связи и не обещал. А у предков дача ваще на 28 в Лайнере-то же самое. Всё ок

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-06-19 12:26, Saied wrote:
    Вчера был на 17-на даче в Солнечном с-ве-даж антенну не выдвигал-от города отличий не выявил, хотя никто на Байк тракте мне связи и не обещал. А у предков дача ваще на 28 в Лайнере-то же самое. Всё ок
    Такое ощущение что у одного тебя все хорошо и красиво. БВК доплачивает за рекламу? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Чёто я не помню, чтобы кому то давал повод усомниться в моих словах.БВК мне не доплачивает, и по сути-мне похуй у кого как что работает, ибо у меня всё работает пучком. Я тут чё-кому то до хуя мешаю чтоль? Да и идётё вы лесом.

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-06-19 18:02, Saied wrote:
    Чёто я не помню, чтобы кому то давал повод усомниться в моих словах.БВК мне не доплачивает, и по сути-мне похуй у кого как что работает, ибо у меня всё работает пучком. Я тут чё-кому то до хуя мешаю чтоль? Да и идётё вы лесом.
    Недопил чтоли? :smile:
    Успокойся, просто внимательно читав твои посты относящиеся к ЦДМА пришел к подобному мнению, в них у тебя больше воды чем конкретики, может конечно это от того что эмоции тебя переполняют.
    пс Выложи лог tracert bwc.ru и tracert rbc.ru
    Интересно просто, а то просил, да мимо прошло видно.

Поблагодарили 0 раз
    В эти выходные запустили новую БС CDMA.Судя по сигналу - вышка на 26 км Байкальского тракта("Авиатор").Картина ощутимо улучшилась.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-26 04:35, CROWN2 wrote:
    В эти выходные запустили новую БС CDMA.Судя по сигналу - вышка на 26 км Байкальского тракта("Авиатор").Картина ощутимо улучшилась.
    Вот это здорово! Нужно будет потестить... Я вот вчера снова тестировал убик 105 на 17 км, все-таки связь не очень, у меня участок в самом низу сад-ва Авиатор, и абонент с той стороны меня плохо слышал, я перезванивал несколько раз... Будем надеяться, что ситуация исправиться в ближайшем будущем.

Поблагодарили 0 раз
    БВК сказал, что БС на 26 км, покрывает весь БТ, однако добавили, что в Листвянке берет только на возвышенностях...

Поблагодарили 0 раз
    Съездил, потестил, на 27 км, связь отличная, во всех садоводствах с левой стороны (справа не проверял). Скорость передачи данных не отличается от городской. Молодцы БВК!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права