на фоне цены авто, это вообще копейки
на фоне цены авто, это вообще копейки
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Предлогаю на обмен свой авто,при условии что будет доплата мне в ввиде буксира до гаи(снять с учета\поставить) и до гаража.В общем предложи хозяину на раздумья.Надеюсь с докумкентами порядок,и на нем не висит просроченного кредита.
Знакомому обошёлся в 6 рублей на Ниссан и то по глупости... Он отдал в сервис и согласился на немедленный ремонт. Если бы отдал на диагностику, то обошёлся бы ценой диагностики (1000 рублей) и ценой нового датчика (1600 рублей).
Другой случай на тойоте был. Но там диагностика нифига не показала, долго найти не могли причину. Поменяли кучу датчиков. А потом он издох совсем и машина перестала заводится вообще - тогда уже диагностика показала датчик положения коленвала. Итог - 11 килорублей.
Ещё один случай был схожий. Стала глохнуть на перекрёстках резко, заводилась и глохла. Оказалось сдох датчик расхода воздуха. Цена вопроса от 2000 рублей (если знаешь где взять датчик за такие деньги) до 15 000 рублей (оригинал на Субару из Японии).
Но то что глохнет после прогрева это наверняка какой-то из датчиков глючит. Хотя это догадки конечно. Может быть всё что угодно.
Я одно могу сказать - плавающая неисправность это большой гемор. Ибо лучше бы он (датчик) сдох окончательно, так искать неисправность намного проще.
Последний раз редактировалось L38Crow; 27.12.2011 в 22:09.
на нов год возиться нет желания а до 31 он думаю уже уйдет. а так оч заманчиво.
)))
на 5а подобная хрень решилась заменой маф (или мап) сенсора. 1 тыс на разборке
Автор же написал: Стоит контрактный мотор, акп, новые ТНВД.
Значит причина в чем то другом, не думаю что причина легка, иначе ее бы устранили, наверно машину не одному специалисту показывали, и не исправный бы датчик нашли уже, путем сканера...
З.Ы. малину не обсирал
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
а на горячую стартер мотор крутит? или не может?
Хондавод до мозга костей =)
в личке
на дроме ушлые, но недалекие перекупы отметут за 1 день. получается в авто не меняли только мозги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)