Кто сказал такую чушь?On 2006-06-17 10:07, Exit wrote:
Нокии - лучшие телефоны.
Кто сказал такую чушь?On 2006-06-17 10:07, Exit wrote:
Нокии - лучшие телефоны.
Почему это чушь? После перехода с моторол на Нокию (6030), я сам так считаю. Дозвод ото всюду (БВК), нет никаких "сбоев вызова"
(а на моторе они постоянно были). Батареи на
900 mAh мне при 100 звонках в месяц мне хватает
на 7-9 дней (звонки+смс). А вообще знаете такую поговорку "Каждый кулик свое болото хвалит"?
Она тут как раз к месту.
Это же не означает, что Нокии ЛУЧШИЕ телефоны!!! Есть лучше модели от других компаний при той же цене или даже ниже.On 2006-06-17 17:14, net-38 wrote:
Почему это чушь? После перехода с моторол на Нокию (6030), я сам так считаю. Дозвод ото всюду (БВК), нет никаких "сбоев вызова"
(а на моторе они постоянно были). Батареи на
900 mAh мне при 100 звонках в месяц мне хватает
на 7-9 дней (звонки+смс). А вообще знаете такую поговорку "Каждый кулик свое болото хвалит"?
Она тут как раз к месту.
Давайте тогда уже конкретики насчет Нокий? Какая из них наиболее подходит заявленным требованиям?
...После перехода с хрена на редьку... А послаще ничего не пробовали? :smile:On 2006-06-17 17:14, net-38 wrote:
...После перехода с моторол на Нокию (6030), я сам так считаю...
Вот и неизбежный Джихад.... gar, ты - провокатор![]()
:smile: А что может быть слаще? :smile:On 2006-06-17 19:37, Alan wrote:
...После перехода с хрена на редьку... А послаще ничего не пробовали? :smile:On 2006-06-17 17:14, net-38 wrote:
...После перехода с моторол на Нокию (6030), я сам так считаю...
У нокий дизайн стильный, чего не могу сказать о СЕ, моторах и, тем более, "однояйцевых" самсунгах. Также у нокий удобное меню.
О вышесказанном можно дискутировать, но вот что касается радиочасти - тут считаю у Nokia нет равных.
Был бы ум, будет и успех!
Спорить в данном случае бесполузно, т.к. каждый
сейчас начнет хвалить ту модель, которой пользуется сам. Я скажу так, за 2 года я поюзал
множество телефонов (Motorola, Samsung, LG, Siemens), но вот ничего особенного по качеству приема я там не увидел. К тому же сейчас только Нокии делают в Венгрии (да-да, в Венгрии, а не в Китае, как тот же Самсунг или Сименс), и качество производства растет, и к сожалению растет и цена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)