нда весело тут у вас, покупайте калину, клевая тачка
нда весело тут у вас, покупайте калину, клевая тачка
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ily0 цывры даны для ручного режима.На L она упирается в 120 в обычном режиме переключается при 80-90.
Вот считай активно я ездил на этом авто года 2-3.Она как красная тряпка для гонщиков недоделанных.Если с кемто встаю на светофоре начинают вызывать стартануть.. Так вот сколько хонд вставала,ни одна не сделала.Типа цивиков небольшие,я в них не разбираюсь .Марки и скаи делали но там отрыв со скорости 80 метров 10 всего был. Жигулисты меня задолбали... Также ездил в устилим в компании с новеньким на тот момент степ вагоном,у меня килограмм на 80 груза больше было,с места с большим отрывом уходил.Пробовали с сотни-гдето до 140 он чуточку порезвее,или в ровень,но после 140 вообще не помеха,прилично отстает. И бенза кстати почти в 2 раза больше меня спалил.
На другой машине бы заехал попозжа.На москвиче но он 1,8...
WreckerD Не у все есть возможность кучу бабок зарабатывать что покупать свежее. Кредиты для придурков ,жить негде,снимают а авто за 500 берут.Все любят выебнуться..
Для меня это средство передвижения,не больше..
молодежжж...
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
не) глория, лайурель это не аналог марка это аналог скайлайна)))
н марки разыне бывают, быввают и целые)
у меня даже на 1ое тапки под собой крутит)
обычная надежность. как и на всех тойотах.
ну гнутые рычаги, и вырваные шаровые, если таковые имеются, они и у вас с такой же вероятностью могут "выволится недолеко от дома")
так что ни какой панацеи ,в ващей "надежной" ходовке нет)
Цинизм современнее слез.
Последний раз редактировалось Stan; 29.12.2011 в 13:56.
Аллфидарзейн.Закрываю тему,нефиг на сайтах торговать,газеты рулят!
Всем у кого 4 е не едет-может проблемы всетаки в вас? или вам 200 надо от 1,3 ? Смысла с вами разговаривать нету,знаний в устройстве двигателей маловато. Пока Пока.
бля, завтра же иду покупаю 4Е и ставлю его вместо сраного овощного 3S-GE![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
видел много таких видео, но у автора явно не турбованный 4Е )
турба с места деранет 3S-GE, если конечно последний не тюненый и не ред топ (т.к. у обычного GE явно проблемы с разгоном на низах), но вот по прямой шансов думаю нет.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)