Ну-ну
Зырь http://irkutsk.drom.ru/jeep/cherokee/6188889.html
Такойже в одиночку одолел Иркутск-Порт байкал-сам знаеш наверное. Сколько бы аналогичного года и состояния с документами стоил Сафарь?
Ну-ну
Зырь http://irkutsk.drom.ru/jeep/cherokee/6188889.html
Такойже в одиночку одолел Иркутск-Порт байкал-сам знаеш наверное. Сколько бы аналогичного года и состояния с документами стоил Сафарь?
ну чето заврался, не верю что 1.3 на автомате при 120км ч, в букс колеса срывает при переключении на повышенную. не то что на сухом асфальте) на мокром не верится)
Хондавод до мозга костей =)
машина пуля, летит как ласточка.
состояние - сел и поехал.
че там еще любят писать в обьявлениях?
а по теме, почитаешь прям и подумаешь что 4е - лучший тоетовский двиг, "рвет с места, при желании кладет стрелку, со светофора многих обставит".
таких сказок я давно не читал. 4е на автомате, с таким пробегом))
про 5е в обьявлении тоже много интересного написано)
Как в 2002 определили что пробег не скручен?
а за эту цену в принципе уйдет.
P.S литье я бы отдельно купил, смотрится изумительно
Последний раз редактировалось Stan; 26.12.2011 в 01:48.
Нормальный ценник, нормальная машина. Запчастей навалом, как и по кузовщине так и по всему остальному. У меня у самого такая, некогда не было проблем с поиском расходников. В остальном не ломалась.
Правда афтар перегнул с тем, что на светофоре всех дергает. Не всех конечно, но овощной марк метров на 200 порвет, в общем динамика какая-никая но есть.
И опять же расход топлива. Да и на цивике ты по 300 кг не увезешь.
Ily0
Если у тебя машина не едет-значит руки такие,больше это ниочем не говорит.
Одень очки или включи мозг-при чем тут 120 вообще ? Автомат переключается при 80-90. Для второй передачи это как раз приходится пик крутящего момента + автомат 132 не имеет притормаживающих фрикционов-обороты не падают. И еще тщательно настраивал зажигание,тросик акп,улучшил охлаждение декстрона(погуще чуток).И не буксует,а прошлифовывает может 1 оборот колеса
Stan Прям как старая бабка на лавочке-"дайче Петровна сказала что 4Е "Не Едит" Какието сплетни перекупов пересказываеш.
По факту-для Обьема 1,3 машина очень достойно едет,я даже не знаю ближайших конкурентов от других фирм.
При чем сдесь пробег -тыхоть понимаеш что это? От чего и в каких условиях происходит износ ? Без проблем можете приехать замерить компрессию и давление масло,наверняка оно практически будет не отличимо с авто с пробегом 50 тысяч,и звук работающего мотора тоже. Если был 80 я бы и не сомневался тогда.Сидушки не продавленные,все чистенько было.Просто чмырь перегоньшик кинул нас-заказывали совсем другое авто,за другие деньги-ему на такую мелоч как пробег насрать было-Рома если кто знает..А был типа знакомый....
Еще добавлю-в гору от Каи до вершины(улица маяковского) идет со скорости 60 у подножия до поворота перед вершиной-с двумя пассажирами и багажом 120. С одним водителем 130 -это не напрягаясь и не переключаясь в ручную.
Когдато Я мечтал запихать в нее 5е с мехой,но когда мне подарили стуканутый 5 е и я го вскрыл..Передумал. Диаметр шатунных шеек раза в 1,5 меньше жигулевских,да еще и узкие.Этот мотор изначально был 1,2 литра,1,3 еще нормально,1,5 долго не живет,особенно на калдинах в такси ежегодная замена.. Но я не говорю что он плохой,если не крутить больше 4500 оборотов-вполне себе ничего для маленькой машинки.
Злой
никуя не достижение -эли порт байка не достижение то что тогда вообще??
Один из самых сложных участков сколько там полегло крузаков,сафарей и уазиков?
Насколько знаю до сих пор ни одной подготовленной Ниве не удалось его преодалеть.
А экипаж Америки (Чероки) Почему то одной машиной раз да и проехали.. Скажеш повезло? Ну Ну..
Последний раз редактировалось slava9; 27.12.2011 в 20:59.
slava9, бесполезный спор. Еслиб туда съездило такое же количество чирков, как крузаков, сафарей и уазиков, уверен, что статистика была бы иной.
Где-то я читал отчет Америки, тоже там не все сладко было.
Достижение? - да много чего: байкалэкстримтрофи, байкалтрофи,.. почитай "библиотеку "Протектора". Чёж все такие глупые, не видят истины, ездят на дорогущих, ненадежных и неремонтопригодных крузаках/патрулях? Ответ прост - зажрались. А тут ведь все рядом - дешево и суперпистецэкстранадежна - Жып Чирокэ, лучше токма УАЗег).
Не надо меня хохотать!
Успехов в продаже пузатера!!!)
slava9, моя машина с объемом 1.6 объедет твою без 2й передачи даже, готов поспорить =) (ехать, например по объездной солнечного, хотя зимой - вата))
про 120 взято из объявления:
Разгон на 132 автомате до огранечителя на 6000-1передача 0-120 2передача до 160 3 передача набирал 182 огранечитель еще не сработал.
Твои слова? или уже нет?
я про твои руки не говорил ничего =\ не надо начинать оскорблять, если можешь доказать что она в букс уйдет на этой скорости - молодец))) я лишь выразил сомнения.
не видел я резвых королок II, хотя смотря с чем сравнивать))
Хондавод до мозга костей =)
Сижу открыл тему и сижу с отвисшей челестью. Вначале по теме - ценник для этого авто адекватный, запчасти - 5 рублей пучок, любые.
Чем дальше 1го поста тем больше в шоке.
Нафига сравнивать 80е марки, да даже 90е ) 180-ти сильный джизет старого поколения не динамичен, не экономичен и архаичен, машины 95% дрова и хлам
-какая динамика нахер у авто объемом 1.3 что королла что хонда (у которой к нашему времени развалился еще автомат), у меня мопед есть 0.5 кубика вот он также едет как вышеприведенные авто - если ветерок в лицо с открытым окном на 100км это динамика. то да я согласен.
-сафарь - вот тут тебе ни дешевых запчастей ни надежности + песок из жопы, сафарь времен генриха 8 - неликвид еще тот
Вообщем каждый тут хвалит свое болото, с лягушками тиной и прочим гавном, все авто обсуждаемые в теме нищебродского класса (признайтесь себе сами - глупо купить волгу 70го года и думать, что ты председатель колхоза) что марки что сафари с чироками, про кароллы и хонды 90х я промолчу с улыбкой - эти авто покупать стоит если вы их сами обслуживать будете и есть деньги на ремонт этого металолома, а по другому они до наших дней не дожили
ЗЫ ездил впринципе на всем вышеуказанном - плавали, знаем.... чегото я разбурчался....... и это ребята.....на дворе 2012. а не 92й )20 лет спустя мушкетеры заладили спор
Последний раз редактировалось WreckerD; 28.12.2011 в 11:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)