Последний раз редактировалось slava9; 29.12.2011 в 18:52. Причина: Балаболки
Грузинский медвед чтоли?
Еле загрузился..
По ценнику смотри сам http://irkutsk.drom.ru/toyota/corolla_ii/ так что в данный момент недорого. За эти деньги можно взять марка\чайника конца 80х с килограммами шпаклевки на гнилых крыльях.В общем кому что .
братюнь, ну "марк и чайзер" это всеже " лакшери" хоть и конец 80х) а королка то С класс..
тем паче 3и двери, тем паче деталей хер найдешь по разборкам на такой хэтч, дорого сотка ей цена ,и ты сам прекрасно об этом знаешь
Цинизм современнее слез.
Цинизм современнее слез.
Profit Цивик и так дешевле стоит,и к томуже он тихоходнее и расход больше-даже не спорь. Субару и мазды еще дешевле,но разве это показатель? Можеш во владике еще поискать..
Запчастей хватает без проблем.И кузовщины тоже. Корса,Терцел-родня по кузовщине.А по ходовой многое от обычных королл.
Гробы на колесах типа марка тоже весьма на любителя.с 1ж это вообще тормоз.Зимой холодные сколько знаю.Особенно кроуны,печка слабая.И расход намного больше. Скорее я покрашу и подниму цену.
Мне все в этой машине нравилось,пока вторая почти такая же не появилась.Бессмыслица держать две однотипные машины..
Злой В сафаре и крузаке пол цены это имидж по сути.еще треть-стоимость документов.
Я же имел в виду чтото неликвидное типа дайхатсу,киа,сузуки.С поломкой движка,коробки..Так оно и выходит,даже дешевле.
Последний раз редактировалось slava9; 25.12.2011 в 15:36.
хонды никогда небыли "тихоходнее" тойот в стоке)
гробы на колесиках типа марка, ну у них класс другой, не знаю имеете ли вы опыт езды на машинах клааса "гробов на колесиках", но есть такая поговорка, кто на маркообразные сел, тот потом на машины ниже классом не пересядет, и на своей практике так и есть. ездил на машине вашего класса, ездил на хонде хрв (тоже примерно с класс) и ездил на маркообразных, этот заднейприводный диванчик по сравнению с С классом, это земля и неба.
1jz один из легендарных движек. а товарище которые занимаются скользячками "дрифтом" давно его признали, правда не атмосферник а турбовый, но корни турбы все равно с атмы. дак вот они умудряются в bmw подготовленные к дрифту сознательно засовывать 1jz-gte корни которого как раз и берут от "гробов на колесиках"
когда садишься на маркообразный, то понимаешь. что в принципе от городской машины подчеркну ДОСТУПНОЙ для среднестатистического смертного ( мы не берем мазератти, мерсы супер лакшери серии какой - нить в сравнение) за эти же средства, сложно выжать что-то лучше. тем более, случись несчастье какое-нибудь. достать зап. часть. можно легко, на эти машины в нашем регионе деталек как грязи. как новых. так и юзаных. это тоже один из аргументов на который очень весом, каким бы вы супер пупер водителем небыли, но любая тачка бьется, даже не по вашей вине. и это аксиома. по этому наличие деталек и их доступность, это весомый аргумент, при выборе автомобиля.
Цинизм современнее слез.
Ездил немного на глории двушке-аналогу марка,не понравилось.На марке частым пасажиром-тоже.Себе не возьму.Читай не между слов-На маркообразных джизет появился с 90 модели-с 92 года выпуска,подвозили и на таком и на кроуне с 2ждизет-ожидал лучшего.. Мою модель не нашел только это.http://www.youtube.com/watch?v=O1pzZ18bm6w Моя порезвее будет.При переключении с первой на вторую на автомате на 14 резине на сухом асвальте прошлифовывает,нужно подруливать в этот момент.. Главное в этой машине надежнось ходовой.Подвеска такаяже почти как на коронах.калдинах по прочности.Например шаровые как на марках не вывалятся в далеке от дома.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)