Дауж.. МТС интриганты еще те
Дауж.. МТС интриганты еще те
Братья! Я тут наконец-то взял буклетик МТС. За всей этой имиджевой рекламой мне всё-таки удалось разглядеть цифры. Я в шоке. Кто может захотеть звонить по таким ценам? Это же цены времён запуска МТС в Иркутске! Тариф с единой стоимостью звонков - 19 центов!!!
ээээ... ты о чем? конкретно!On 2006-07-05 11:39, АНТИпутин wrote:
Братья! Я тут наконец-то взял буклетик МТС. За всей этой имиджевой рекламой мне всё-таки удалось разглядеть цифры. Я в шоке. Кто может захотеть звонить по таким ценам? Это же цены времён запуска МТС в Иркутске! Тариф с единой стоимостью звонков - 19 центов!!!
Обо всех тарифах. Это просто неконкурентоспособные тарифы.On 2006-07-05 13:05, Dennis wrote:
ээээ... ты о чем? конкретно!
Универсальный(Суперджинс тот же) - все местные исходящие по 19 центов!
Эксклюзив - абоненсткая плата $99, как два года назад.
Профи 500 - $41 за 500 минут(с контрактом 575)!
Сравните сколько можно на Беззаботном за такие деньги наговорить.
Все свои+ - 3 цента на мобильные, 20 центов! на городские. Мечта экстра просто забивает этот тариф насмерть.
да нифига не забивает, на ВС+ тар. с первой секунды, плюсOn 2006-07-06 06:09, АНТИпутин wrote:
Все свои+ - 3 цента на мобильные, 20 центов! на городские. Мечта экстра просто забивает этот тариф насмерть.
то что у Т2 нет GPRS, и внутрисетевые звонки МТС по всей России, ну и разница не столь существенная на локальных звонках.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: st_er в 2006-07-06 07:43 ]</font>
Убей себя с разбегу головой об стенуOn 2006-07-06 06:09, АНТИпутин wrote:
Все свои+ - 3 цента на мобильные, 20 центов! на городские. Мечта экстра просто забивает этот тариф насмерть.On 2006-07-05 13:05, Dennis wrote:
ээээ... ты о чем? конкретно!
Ничего он не забивает, там поминутно первая минута тарифиццо и еще вроде плата за соеденения есть да Еле2 гон ваще.
А давайте не будем ругаться. У каждого тарифа есть свои преимущества. На сайте МТС сказано, что подключение на ВС+ открыто до 30 июня 2006. А сейчас подключают на него?
Хотела одна знакомая переключиться - не переключили! Подошла она к другой операторше - там подключили :smile:On 2006-07-06 09:23, A917 wrote:
А давайте не будем ругаться. У каждого тарифа есть свои преимущества. На сайте МТС сказано, что подключение на ВС+ открыто до 30 июня 2006. А сейчас подключают на него?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)