Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Прямая трансляция сегодняшнего митинга в Москве 24.12.11

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Бггг. Ты себя возомнил "народным героем"? Или в смысле ты себя считаешь гласом народа?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    по мне так сборище туниядцов, у которых крайне много свободного времени и какие-то нереализованные внутренние амбиции. Ну чтож, пущай пар выпустят. Нормальные люди в это время дела делают.

А еще удивляет, что, что не выступающий, то обязательно
    *ский
    *фарб
    *ман
    *штайн
    или на лице написано, кто он.

Я отношусь к ним терпимо... пока они дома сидят и не выёбываются. Выёбываться надо на родине в Израиле.
    антисемитизмом попахивает...оно вам надо?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Так же неоднократно приходилось встречать людей, которые считают, что знания, которыми обладает любой любознательный школьник стоят неимоверных денег. Только потому, что эти люди так считают. И они отчего-то удивляются, что ж им предлагают работу за 15 тысяч, а не за 50? Ответ прост - это рынок. Пока 10 мотают сопли на кулак и рассуждают, что "это мало", один придет и сделает, положит в карман деньги и пойдет зарабатывать следующие 15 тысяч.
    вот хоть и кризис 2008-2009 подкосил многих, но он многое расставил на свои места:
    сколько слабеньких конторок сдохло, сколько народу сразу вывалилось на рынок труда - естественный отбор!
    и сколько видел тех кто когда то работал за 30 т.р, а в тот момент стал согласен работать за 15 - лишь бы не уволили.
    а сейчас что мы видим - покупательский спрос на много выше чем в '08-09 годах. поверьте, люде все больше покупают более качественные и дорогие продукты. как уже было отмечено выше про тележки в суперах - это прямой признак качества жизни людей. был на выходных в Джемолле - минут 15 только парковался...
    я лично ушел от темы власти в свое время, и видел эту кухню изнутри - все там продажно гнусно и низко! предпочел просто работать и получать ЗП - пока нежалею...сам заработаю себе на все блага и не буду просить у государства - пусть чинуши сами по себе а я сам по себе)

PS к слову о Новоленино: сегодня утром покупая в павильоне печеньки на работу - видел как очередной бухарь клянчил у продавахи чикушку в долг до вечера. она согласилась только при условии что его жена ей подтвердит что отдаст. в итоге он позвонил ей и передал трубку - схема сработала) я уверен что после опустошения жизнь у человека наладилась и срал он на власть)

Поблагодарили 0 раз
    мы честное голосование проведем!
    и победят избранники!
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 4 раз
    С одной стороны согласен, что человек в большей мере сам определяет свою перспективу успешности. Ну вот не представляю я, что кто то из моих друзей или я сам, при нынешней экономике станем бомжами, в полном смысле этого слова. Даже если бы не было родственников и квартиры, пошел бы работать разнорабочим (или другим затарелкусупарабочим) прежде, чем одежда бы начала издавать запах говна, а зубы крошиться от пресной пищи. Другое дело, что мы платим налоги. Я плачу государству от 4 до 5 тыс рублей в месяц. Часть из них уходит на мою пенсию (которую я может не увижу), а часть на все остальное. Многие платят больше. Однако государство не дает мне ни нормальной рыночной конкуренции, при которой я бы смог покупать товары по мировым ценам, государство не сохраняет за мной рабочее место, в случае ухода в армию, государство не дает муниципальному образованию достаточно статей дохода, для того, чтобы моя область могла нормально развиваться, я не могу выбрать себе губернатора (понятно фарс, но все же). Моя достойная жизнь это вкалывать с пн по пт, два комплекта верхней одежды на год, 4 рубашки, 1 штаны, 1 джинсы, 2 пары обуви на год. кино 1 в 2 мес. По выходным тоже подработка. Я не жалуюсь, такой образ жизни для меня привычен. Вот только не понятно мне, почему я плачу столько же налогов, сколько и парень с миллиардом заработка. Вспомните какие налоги на богатых были в америке до 1960-х. Все полезные ископаемые принадлежат только государству (формально), однако компании которые добывают из либо ЗАО либо ОАО. Это не унитарные предприятия. Государство берет у нас деньги, которые принадлежат нам, и продает нам полезные ископаемые, которые не принадлежат (по праву справедливости) государству. Деньги на пенсию я вынужден платить по нынешним показателям инфляции, а пенсию я буду получать, почему то, тоже по нынешним, а не по тем которые будут на момент моей старости. Однако , в сущности это не страшно, я обязательно выживу, сам. Сам подгонял себя в школе, сам оплачивал свое образование, сам нашел работу. То есть действовать автономно возможно. Но почему я должен содержать 628 долбоебов в гос думе, которая принимает законы, не удовлетворяющие потребности масс? А в итоге, милиция-полиция, ЕГЭ, ФОБОС-ХУЙ. Такое ощущение, что я плачу за вечеринки, на которые меня не приглашают.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 1 раз
    я ходил на митинги и буду ходить, ибо обидно что пиздят голоса в открытую и кладут на нас х..й.Да и кстате хожу я туда, не для того чтобы устроить революцию и прочее, а для того чтобы поддержать зачатки гражданского общества.И еще, ходят туда не только нищеброды, как тут многие высказываются, а достаточно обеспеченые люди в умах которых не только как набить своё брюхо, но и то как будем жить и развиваться дальше.

Поблагодарили 1 раз
    лорд,
    Да и кстате хожу я туда, не для того чтобы устроить революцию и прочее
    А дяди Немцовы и Навальные собирают вас именно для этого.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sokel Посмотреть сообщение
    Но почему я должен содержать 628 долбоебов в гос думе, которая принимает законы, не удовлетворяющие потребности масс? А в итоге, милиция-полиция, ЕГЭ, ФОБОС-ХУЙ. Такое ощущение, что я плачу за вечеринки, на которые меня не приглашают.
    как правильно подмечено) именно долбоебов, и не потому что считаю себя умнее их, а лишь потому что это эмоция которая отражает истинное отношение к чиновнику!
    я тоже плачу налоги и не меньше чем Sokel, и почему мы в Сибири должны ездить по таким убитым дорогам,а они по МКАДУ? почему чинуша ездит на ауди и мерседесах, когда во многих деревенских школах нет школьных автобусов? почему испольнительной власти и других гос служащих - больше чем налогоплательщиков ????

Поблагодарили 0 раз
    Цинизм современнее слез.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права