опять "кухонно-диванные" революционеры сопли морозят....воот умора...
опять "кухонно-диванные" революционеры сопли морозят....воот умора...
Помогать кому? Бездельникам с охрененным самомнением и близкой к нулю способностью работать? Которых "ненавистная диктатура" не ценит и не любит? И которые на проверку нихрена делать не умеют и не хотят?
Что-то я не замечаю, чтобы мудачье типа немцово-навально-явлинских собирали "миллионы" на обычный субботник, чтобы говно за собою же убрали, сделали город чище. Хотя после этих "митингов" убирать будет не "народ", а ненавистные таджики-уборщики.
Вместо того, чтобы собирать миллионы рублей для сцены демшизы - построили бы детские городки у себя во дворах.
Но что это? Городки строит ненавистная власть во главе с вождем тинпу! А не "народ" с "вилами", который кроме пиздежа из себя ничего не представляет.
Не нравится бензин по 28 рублей? Задумайся о том, сколько жрет его твой автомобиль и подумай, не сменить ли его на модель с литровым двигателем.
Масло по 74 рубля? Ответ простой - не покупай, голосуй кошельком. А заодно поживи годик в деревне, вникни в сельское хозяйство и после этого расскажи производителям молочной продукции, что у них цены "воздушные".
Тем не менее, я почти каждый день захожу в супермаркет и блин... Наш "нищий народ" телегами вывозит оттуда. Меньше чем на 1000 рублей вообще мало кто покупает. И не запасы крупы, а красную рыбу, мясо и креветок. Вот так "плохо" живем.
меня власть устраивает...беру вторую ипотеку...
Калькулятор ГУВД:
http://www.flickr.com/photos/plushev...5887/lightbox/
не дочитал ваш пост пока позже отвечу)
но пацаны в фурагах с орлами тоже думали о собсвенном благосостоянии, а магнитский нет, за это ему разъебли череп в тюрме. не многие наверное слышали)
http://russian-untouchables.com/rus/...itsky-exposed/
Цинизм современнее слез.
1. кто вам сказал что самомнение и работоспособность "бездельникво" ниже вашего самомнения и вашей работоспособности, как в качественном так и в количественном эквиваленте?))Помогать кому? Бездельникам с охрененным самомнением и близкой к нулю способностью работать? Которых "ненавистная диктатура" не ценит и не любит? И которые на проверку нихрена делать не умеют и не хотят?
за тарелку супа, неее, стертый мой пост в ващем топике, объясняет многое, ЩЕДРОСТИ народного топора, в виде благодарности за проделан ну работу, нету границ)И которые на проверку нихрена делать не умеют и не хотят?
ну я пологаю, когда мы перестанем все думать о собственном благосостоянии, то мы сможем вместе убрать наше дерьмо. без помощи "ненавистных таджиков")Что-то я не замечаю, чтобы мудачье типа немцово-навально-явлинских собирали "миллионы" на обычный субботник, чтобы говно за собою же убрали, сделали город чище. Хотя после этих "митингов" убирать будет не "народ", а ненавистные таджики-уборщики.
но это произойдет лишь после духовного роста, который несомненно произойдет после того когда мы начнем думать не только о себе. взаимосвязь наверное улавливаете
знаете грех не ставить детские площадки не из своих, а общих денег. даже дурагъ сможет расплатится деньгами в магазине которые ему мама дала. а они как руководители даже такие простые функции провалили, т.к. при их руководсвтве деньги не доходят до конечной цели. а растворяются по длинной цепочке.Вместо того, чтобы собирать миллионы рублей для сцены демшизы - построили бы детские городки у себя во дворах.
Но что это? Городки строит ненавистная власть во главе с вождем тинпу! А не "народ" с "вилами", который кроме пиздежа из себя ничего не представляет.
не поверите, на собсвенном опыте, гребнул гавна, от щедрости кремлевских госопод. и наблюдал как с легкостью и непренужденностью расхищали деньги, как раз выделенные на детские площадки. но кто виноват, в том что система распределения бюджетных средств, дала FATAL ERROR? разве я ? я думаю что всетаки руководители виноваты.
прожил в деревне 7 лет.Не нравится бензин по 28 рублей? Задумайся о том, сколько жрет его твой автомобиль и подумай, не сменить ли его на модель с литровым двигателем.
Масло по 74 рубля? Ответ простой - не покупай, голосуй кошельком. А заодно поживи годик в деревне, вникни в сельское хозяйство и после этого расскажи производителям молочной продукции, что у них цены "воздушные".
голосовать кошельком? вы не поверите мне как человеку, не тянущемуся к "собсвенному благосотоянию", частенько приходится голосовать лапшой доширак.
про масло это просто ахуй)
а вы в каком районе живете?)))Тем не менее, я почти каждый день захожу в супермаркет и блин... Наш "нищий народ" телегами вывозит оттуда. Меньше чем на 1000 рублей вообще мало кто покупает. И не запасы крупы, а красную рыбу, мясо и креветок. Вот так "плохо" живем.
вы в новоленино зайдете и посомтрите.
а закупаются некоторые из-за психологических болезней нищеты.
как это?)
ну расскажу)
ну вот появилась у меня 1000 рублей, прикиньте а я вот неделю на дошираке сижу, и вот чето внутри подсказывает -- что нужно потратить эти деньги в магазе, на хавку.
скажете от собсвенной глупости и не рациональности, возможно.
но более истинный ответ который мне приходит, звучит примерно так : "похавай на этой неделе, кто знаете, может в близжайщее 3 недели этого не удасться".
и вы знаете, внутрений голос не обманывает. в близжайщее 3и недели я живу на дошираке.
)) не жалусь и не давлю на гнилуху)
Цинизм современнее слез.
Profit,
Простите конечно, но из вашего поста, сложилось мнение, что вы ничем не занимаетесь, ибо хрень какую-то написали.
И вообще, попробуйте, вместо дошираков, которые питательной ценности не имеют, кашки и супчики обычные - это не дорого и вкусно.
Последний раз редактировалось DorG; 26.12.2011 в 00:58.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Profit,
Какой-то привет из первой половины 90-ых у вас а не ИМХО, вот тогда со жрат было труднее, помню прекрасно и по себе и по друзьям, особенно у которых родители были разной степени успешности.
Многих бесплатная хавка в школьных столовых только и выручала.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)