Мелодия вместо бип - бип это хорошо!
30 рублей - абонентка это копейки! Вспомните тариф - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ там 30 рублей просто так брали за пользование типа !
Мелодия вместо бип - бип это хорошо!
30 рублей - абонентка это копейки! Вспомните тариф - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ там 30 рублей просто так брали за пользование типа !
БВК! Сделайте возможность закачивать через сайт свой wav с мелодией пусть даже за ту же стоимость что покупака обычной мелодии..
Текущий ассортимент - курам на смех.
Может я хочу нарезку из Paul Van Dyk на мелодию ожидания? Или чего-нибудь из альтернативы..
Даёшь свободу выбора и оригинальности!
:sad: сколько раз читаю, врубиться не могу... В месяц забирают 30 руб. и выбираешь мелодию вместо биип-биип? Если надо ставить на кого то персонально доплачиваешь еще или как? объясните!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ИМХО, очень восстребованная будет функция! Всем ассортиментом даже если он будет по-больше текущего все равно всем не угодишь а так люди все будут довольны, взять любимую песню или любимую песню любимой и нарезать на мелодию ожидания или на определенного человека, только заранее обговорите в разделе с заливками формат (битрейд какой и частота, максимальная продолжительность).
И будут все счастливы :smile:
Я подписался и поставил по умолчанию "Айша". Теперь с меня в сутки будут брать 1 рубль и все!? т.е. в 1 месяц 30 руб. и все!? или я что - то не догоняю!?
Именно так :smile:On 2006-06-18 14:38, Женя777 wrote:
Я подписался и поставил по умолчанию "Айша". Теперь с меня в сутки будут брать 1 рубль и все!? т.е. в 1 месяц 30 руб. и все!? или я что - то не догоняю!?
Я вот думаю, может это с этой услугой связано!?
Когда на выключенный телефон звонишь - идет именно сигналы вызова, а не переадресация на голосовую почту.
Проверял настройки - переадресация звонка "если телефон вне зоны действия или выключен".
У вас такого нет!?
ясно... номер для голосовой сменили...
+79500500777
Появилась необходимость (именно необходимость, а не прихоть) воспользоваться MusicBox'ом. Покопался, помотрел и понял: без возможности загрузки хотя бы небольшого, до 45 сек (длительность вызова), mp3-файла, сервис - полное фуфло.
Полностью согласен. БВК будьте людьми сделайте возможность загрузки своего файла! Не всем же интересна эта зарубежная и русская попсень которая там в большинстве и представлена, блин, выбирать то и не из чего! Даёшь свободу выбора и удовлетворения потребностей абонента!On 2006-07-11 06:34, Virvulpo wrote:
Покопался, помотрел и понял: без возможности загрузки хотя бы небольшого, до 45 сек (длительность вызова), mp3-файла, сервис - полное фуфло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)