Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: БВК MusicBox

Поблагодарили 0 раз
    http://bwc.ru/gsm/uslugi-opisanie.html?du=60

"БАЙКАЛВЕСТКОМ" ПРЕДЛАГАЕТ АБОНЕНТАМ НОВУЮ УСЛУГУ - "MUSICBOX".

Это услуга управления мелодиями вызова. С помощью этой услуги Вы можете заменить обычный сигнал ожидания ответа на Вашу любимую мелодию и устанавливать любимые мелодии при звонках друзей, коллег и родителей. Совершая звонок на Ваш номер, абонент прослушивает установленную Вами мелодию до тех пор, пока вы не ответите.

Для того чтобы начать пользоваться услугой, ее необходимо подключить и приобрести понравившуюся мелодию (или сразу несколько мелодий) из предлагаемого услугой списка. Мелодии предоставляются контент-провайдерами.

Услуга предоставляется для всех абонентов стандарта GSM 900/1800, вне зависимости от тарифного плана.

Блин ну и расценки у них жлобские, буду довольствоваться обычными гудками :smile:

Кто-нибудь это уже пробовал? Как на деле?

Поблагодарили 0 раз
    Respect! жалею что не мы первые включились.
    Кто же они, если не секрет? Если секрет, то в личку....

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: supaplex в 2006-06-09 20:54 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    а прямую ссылку на файл эксель со списком мелодий или сам файл можете выложить!? не получается открыть, хотя AсtiveX разрешен в файрволе... ((

Поблагодарили 0 раз
    прикол. снял файрволл, открыл internet explorer (вместо оперы) и убрал галочку " разрешить использование элементов АКтивХ, не как помеченных как безопастныХ".. открылся пустой лист excel... ((

Поблагодарили 0 раз
    при этом сложилось впечатление, чтобы даже посмотреть возможность настройки этой функции на опред. номер, и прочее... надо сначала подписатьс, т.е. заплтить 1 бакс.

даже пока не могу выбрать мелодию, а их мало и большинство просто китайский "синтезатор", хотя файл грузится *.wav ....

Поблагодарили 0 раз
    и все-таки, какая лажа!!!! большинство мелодий (по ощущениям, около 90%) - это та самая "полифония" по аналогии со звонком...
    я так думаю, они решили "на халяву" раскрутиться, а потом уже законные отчисления за авторские права платить... хрено.. так может вообще ничего не получиться.... :smile: ну не хочу я ТАКУЮ мелодию ставить.
    идея хорошая. плохо, что за это взялся сам оператор, и значит, альтернативы (конкурента) этому сервису я не вижу, в рамках бвк, естественно.

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    жаба задавит столько за ЭТО заплатить.. в топку.
    баловство да и только.

Поблагодарили 0 раз
    мне кажется вы бы уже давно сами от жабы задушились... все 99% писак... стало бы только лучше и интереснее...

Поблагодарили 0 раз
    да прикольно че. 30р в месяц.... щас по работе в москву кому не звоню - у всех стоит вместо бипбип мелодия

Поблагодарили 0 раз
    мне тоже нравится идея и цена... я бы допустим на девушку поставил ее любимую мелодию. что-нить типа Kenny G Gavana or Sting.... но тут их нет, а что другие узнает и ей понравится - сомневаюсь...

про жабу не говорил... а 99% темы были мои... главное - что эффект будет нужный для звонящего - сомнение.

зы: относительно мелодий больше всего удивило, что в "графике +" на ожидании стояла Morcheeba...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права